Sekda Ogan Ilir Dijadwalkan Dikukuhkan Ulang

Dilakukannya pengukuhan ulang ini setelah dirinya meminta fatwa kepada Gubernur Sumsel Ir H Alex Noerdin SH.

Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM/ABDUL HAFIZ
Pj Bupati Ogan Ilir, H Yulizar Dinoto SH 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Pj Bupati Ogan Ilir H Yulizar Dinoto SH dijadwalkan kembali mengukuhkan Sekda OI Herman SH MM, Senin (12/10/2015).

"Senin dikukuhkan lagi jam 09.00," ungkap Yulizar Dinoto saat persiapan menyambut rombongan Menkopolhukam terkait penanganan asap di VVIP Bandara Internasional SMB II Palembang, Jumat (9/10/2015).

Menurut Noto yang juga menjabat Wadansatgas Karhutlah, dilakukannya pengukuhan ulang ini setelah dirinya meminta fatwa kepada Gubernur Sumsel Ir H Alex Noerdin SH.

"Kan ada kita minta petunjuk atasan. Dari balasan dievaluasi. Sekda itulah Pak Herman (Herman SH MM)," katanya.

Menurut mantan Wabup Lahat ini, setelah evaluasi Sekda, selanjutnya akan mengevaluasi untuk pejabat eselon 3 dan 4.

"Kita baru mengevaluasi Sekda. Akan berlangsung untuk eselon 3 dan 4. Tapi tidak sekarang. Dasar mengevaluasi setelah saya minta fatwa ke atasan. Dalam hal ini pak gub," ujarnya.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved