Mau Nonton SFC, Yanuar dan Ican Bawa 8 Botol Vodka

Petugas juga mengamankan Yanuar (20) dan Ican (15), karena membawa delapan botol minuman keras merk Vodka.

Editor: Tarso
SRIPOKU.COM/ANDI WIJAYA
Suasana razia yang digelar jajran Polantas di depan Mapolresta Palembang dalam rangka antisifasi tawuran suporter bolam Minggu (27/9). 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Ratusan pengendara sepeda motor yang tidak memiliki kelengkapan terjaring razia yang dilakukan aparat Satuan Lalulintas (Satuan lantas) Polresta Palembang di depan Polresta Palembang, Minggu (27/9), sekitar pukul 14.30.

Bahkan dalam razia yang dilakukan untuk mengantisipasi tawuran antar kelompok suporter yang akan menyaksikan pertandingan delapan besar Piala Presiden 2015 antara Sriwijaya FC menghadapi Persebaya di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring.

Petugas juga mengamankan Yanuar (20) dan Ican (15), karena membawa delapan botol minuman keras merk Vodka yang rencananya akan dinikmati saat menyaksikan pertandingan. Serta Karim (24) yang membawa sebilah parang.

Sementara ketika ditemui di lokasi, Wakasat Lantas Polresta Palembang AKP Irwan Andeta, mengatakan kegiatan razia ini dilaksanakan di beberapa titik, di Kota Palembang untuk mengantisipasi pendukung yang membawa barang-barang terlarang, seperti senjata api, tajam, maupun minuman keras.

"Razia ini dilakukan untuk antisipasi pelanggaran lalu lintas yang biasanya kerap dilakukan saat pertandingan sepak bola dan selain di sini razia juga digelar dibeberapa titik, seperti Sukarame, Cinde dan Dekranasda," ungkapnya. 

Sumber: Sriwijaya Post
Tags
Miras
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved