Berhenti di Stasiun Juanda KRL Ini Ditabrak dari Belakang

Dua KRL Commuter Line bertabrakan di stasiun Juanda, Jakarta Pusat., Rabu (23/9/2015) pukul 15.30.

Editor: Tarso
TRIBUNNEWS
Suasana usai tabrakan dua KRL di stasiun Juanda, Rabu (23/9/2015). 

SRIPOKU.COM, JAKARTA -- Dua KRL Commuter Line bertabrakan di stasiun Juanda, Jakarta Pusat., Rabu (23/9/2015) pukul 15.30. Belum diketahui pasti penyebab terjadinya tabrakan tersebut.

Namun dari grup KRL Mania di Facebook beberapa anggotanya mengabarkan bahwa penyebab tabrakan KRL tersebut karena 'disundul' dari belakang.

"Info Commuter Line Bogor- kota berhenti di Juanda lalu disundul oleh Commuter Line di belakangnya belum tahu penyebabnya." kata Anggota KRL Mania Aswin Wahana.

Sementara itu saat dikonfirmasi kebenaran tabrakan KRL karena ditabrak dari belakang Asisten Manajer Komunikasi PT KAI Commuter Jabodetabek (KCJ) Adli Hakim Nasution enggan memastikan mengenai penyebab tabrakan.

"Mungkin saja (ditabrak dari belakang), tapi pastinya belum tahu, kita tidak mau menduga-duga," kata Adli.

Adli mengakui ada peristiwa luar biasa di stasiun Juanda menuju dari mulai Cikini ke Jakarta Kota, ataupun dari Jayakarta ke Cikini alami gangguan," kata Asisten Manajer Komunikasi PT KCJ Adli Hakim Nasution.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved