Muswil PAN

274 Peserta Ikut Muswil IV PAN Sumsel

etua Panitia Pelaksana Muswil ke-IV PAN Sumsel Abdul Aziz Kamis mengatakan Muswil ini diikuti 274 peserta, dan 100 peninjau.

Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Tarso
SRIPOKU.COM/DOKUMEN
Aziz Kemis, Wakil Ketua DPW PAN Sumsel 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG --- Ketua Panitia Pelaksana Muswil ke-IV PAN Sumsel Abdul Aziz Kamis mengatakan Muswil ini diikuti 274 peserta, dan 100 peninjau.

"Kita akan memilih ketua partai. Sekarang ini ditetapkan oleh formatur Muswil. Mudah-mudahan terpilih Ketua yang amanah. Saya mengharapkan saudaraku H Zulkifli Hasan membuka Muswil ke-IV PAN Sumsel ini," kata Abdul Aziz Kamis.

Sementara Sekretaris DPW PAN Sumel Drs H Supadmi Kohar MM memohon maaf atas molornya pembukaan Muswil dan menyampaikan alasan ketidakhadiran Ketua DPW PAN Sumsel Iskandar SE.

"Karena ada perubahan yang tidak kita duga. Inilah yang terjadi. Kita maklumi. Saudara kita dari partai-partai lain yang sudah hadir sejak jam dua. Beliau sangat berat tidak hadir. Karena menyambut Presiden Jokowi kunjungan ke Kabipaten OKI. Beliau sudah melaporkan hal ini kepada Ketua Umum. Dan Ketum mendorong. Karena itu tugas negara. Dan kami diberi mandat menyampaikan sambutan," kata Sekretaris DPW PAN Sumel Drs H Supadmi Kohar MM. (Abdul Hafiz)

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved