Pembelian Tabung Melon Maksimal Dua

Dijelaskan Rolan, dalam operasi pasar yang digelar kali ini, Pertamina menyediakan sekitar 1.200 tabung.

Penulis: Sugih Mulyono | Editor: Soegeng Haryadi
SRIPOKU.COM/SUKARAMI
Tampak seorang warga membawa dua tabung gas yang dibeli dari operasional pasar di halaman Kantor Camat Sukarami Palembang, Rabu (10/6/2015). 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Menurut keterangan pengurus Hiswana Migas Palembang, Rolan, operasi pasar yang digelar kali ini lebih diutamakan kepada user bukan untuk pengecer maupun pedagang.

"Kita batasi pembeliannya yakni maksimal dua tabung saja untuk per orang dan lebih dari itu tidak kita layani," jelasnya saat ditemui di sela-sela penjualan, Rabu (10/6/2015).

Dijelaskan Rolan, dalam operasi pasar yang digelar kali ini, Pertamina menyediakan sekitar 1.200 tabung. (Baca: Warga Sukarami Serbu Penjualan Gas Melon)

"Sementara kita bawa 1200 tabung tapi kalau itu masih belum mencukupi maka akan kita tambah lagi, kita akan sesuaikan kebetuhan," terangnya.

Sebelumnya dalam rangka menyambut Bulan Ramadan yang hanya tinggal menjelang beberapa hari, Pertamina menggelar operasi pasar gas tabung elpiji 3 Kg.

Operasi pasar digelar di halaman Kantor Camat Sukarami Palembang. Tampak operasi pasar yang digelar sekitar pukul 09.00 itu, sangat diantusiasi warga.

Sumber: Sriwijaya Post
Tags
Elpiji
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved