Film

Dengan Gempa dan Tsunami, San Andreas Berhasil Puncaki Box Office

San Andreas meraup USD113 juta dari pemutarannya di seluruh dunia. Dengan jumlah itu, maka San Andreas menjadi film Dwayne Johnson dengan raihan tert

Editor: Budi Darmawan
dok: San Andreas 

Film terbaru Dwayne Johnson berhasil meraih posisi pertama dalam daftar box office di minggu pertama perilisannya.

San Andreas meraup USD113 juta dari pemutarannya di seluruh dunia. Dengan jumlah itu, maka San Andreasmenjadi film Dwayne Johnson dengan raihan tertinggi di minggu pertama, selain Fast and Furious.

Angka yang didapat San Andreas ini pun berhasil mengalahkan film Tomorrowland yang diperankan oleh GeorgeClooney dan memaksanya berada di posisi kedua.

Sebelumnya rencana perilisan San Andreas sempat mendapat kritik karena berdekatan dengan kejadian gempa besardi Nepal dan dianggap tak peka dengan para korban gempa. Namun ternyata kritik tersebut tak menyurutkan penonton yang menyaksikan San Andreas.

sumber : TIME

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved