Perwira Polisi dan Warga Berebut Salami Abraham Samad
Pesawat yang ditumpangi Samad mendarat sekitar pukul 10.41 Wita. Saat tiba di Makassar, Samad dijemput oleh puluhan kuasa hukum dan pegiat anti
SRIPOKU.COM, MAKASSAR - Setibanya di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin, Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) non aktif, Abraham Samad langsung diserbu warga dan bahkan perwira polisi pun ikut berebut menyalaminya.
Pesawat yang ditumpangi Samad mendarat sekitar pukul 10.41 Wita. Saat tiba di Makassar, Samad dijemput oleh puluhan kuasa hukum dan pegiat anti korupsi.
Ketika keluar dari ruangan bandara, terlihat Samad diserbu warga yang ada di sana. Saat itulah terlihat pula perwira polisi yang bertugas melakukan pengamanan di bandara ikut berebut menyalami Samad. Dengan badan membungkuk, perwira tersebut terlihat segan dan menghormati sosok Samad.
Setelah itu, Samad naik ke mobil dan tidak langsung menuju ke Polda Sulselbar. Rombongan Samad menuju ke Kantor Anti Corrupption Committee (ACC) Jalan AP Pettarani untuk melakukan koordinasi sebelum pemeriksaan di Mapolda Sulselbar.