Breaking News:

"Yipiiiie cheerful day @alun-alun bandung"

Kang @ridwankamil, anak saya sumringah seneng pisan sama alun2 baru, makasih sdh nyediain ruang terbuka seperti ini

Editor: Sudarwan
TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN
Warga berkesempatan mencoba berjalan-jalan dan bermain bola di atas rumput sintetis Taman Alun-Alun, Kota Bandung, Selasa (23/12). Proses pengerjaan taman tersebut masih dalam penyempurnaan sebelum diresmikan pada akhir tahun ini. 

SRIPOKU.COM, BANDUNG - Meskipun belum diluncurkan secara resmi, Taman Alun-alun Bandung sudah bisa dikunjungi warga sejak renovasi selesai pada 20 Desember.

Kehadiran wajah baru Alun-alun ini membuat senang dan semringah warga Bandung. Tengok sejumlah komentar warga yang ditautkan di akun Twitter Wali Kota Bandung Ridwan Kamil (Emil).

Retna Kamala Dewi, pemilik akun @lala_retna, mengucapkan terima kasih kepada Ridwan Kamil dengan hadirnya ruang terbuka di pusat kota ini.

"Kang @ridwankamil, anak saya sumringah seneng pisan sama alun2 baru, makasih sdh nyediain ruang terbuka seperti ini," tulis Retna.

Akun Rina Bahamady, @New_rina, juga mengungkapkan hal yang sama. "@ridwankamil makasih pak udah ngasih fasilitas buat kita main india2an," tulis Rina.

Pemilik akun @dira_kelinci mengungkapkan kegembiraannya saat bermain di Alun-alun Bandung. "Yipiiiie cheerful day @alun-alun bandung," ujarnya yang dibalas Kang Emil, "Seru amat".

Emil pun mengunggah atau me-retweet pula beberapa foto hasil bidikan warga yang menunjukkan keceriaan anak-anak bermain di Taman Alun-alun ini. Rencananya, Taman Alun-alun ini akan diresmikan pada 29 atau 30 Desember mendatang. (mac)

Tags
Bandung
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved