Usmulyani, Definitif Kadiv Ops PTAP2 Palembang

Selain Usmulyani, ada juga pejabat yang mengalami rotasi jabatan. Seperti Kadiv Adkom (Administrasi dan Komersil) Yanti Haryanti

Usmulyani, Definitif Kadiv Ops PTAP2 Palembang
DOK SRIPOKU.COM/ABDUL HAFIZ
Syarif Usmulyani Alqadrie 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - PT Angkasa Pura II (Persero) melakukan penyegaran pergantian pejabat di jajaran kantor cabang Bandara Internasional Sultan Mahmud Badarudin II Palembang.

Seperti jabatan Kepala Divisi Operasional dan Pelayanan yang telah lama ditinggalkan Syamsudin SSiT memasuki masa MPP dan dijabat Plt Achmad Muchtar, kini secara definitif dijabat Syarif Usmulyani Alqadrie.

"Itu karena pejabat lamanya pensiun. Kadiv operasi kosong. Pak Usmulyani (manajer operasi Pontianak) efektifnya per tanggal 1 September ini bertugas di SMB II," kata General Manager PT Angkasa Pura II (Persero) cabang Bandara Internasional Sultan Mahmud Badarudin II Palembang, Zulfahmi.

Selain Usmulyani, ada juga pejabat yang mengalami rotasi jabatan. Seperti Kadiv Adkom (Administrasi dan Komersil) Yanti Haryanti dirotasi ke Halim Perdana Kesuma digantikan pejabat barunya Sunjaya (Tanjungpinang).

Lalu pengisian kekosongan terhadap Kadin PKPPK (H Wagimin Amd SSos yang pensiun) digantikan Sugiarto (Komandan Jaga di Cengkareng Soeta).

"Sementara Pak Muchtar yang tadinya Plt Kadiv Ops, kembali menempati Kadin Keamanan (Avsec)," kata Zulfahmi seraya berharap semuanya bisa menjalankan tugas dan tanggungjawabnya masing-masing dan mampu berkoordinasi dengan baik.

Penulis: Abdul Hafiz
Editor: Sudarwan
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved