Piala Dunia Bugil Versi Aktris Porno

Nah, karena mewakili negara yang tampil di Piala Dunia yang tengah berlangsung di Brasil, tentu saja para aktris

Editor: Hendra Kusuma

SRIPOKU.COM-Sejumlah aktris porno ikut merayakan kemeriahan Piala Dunia 2014 dengan caranya yang unik. Seperti dikutip dari Metro.co.uk, mereka menggelar sebuah turnamen bertajuk "Sexysoccer 2014" yang berlangsung di Berlin pada 21 Juni lalu.

Turnamen itu menampilkan para aktris porno yang tampil tanpa kostum alias telanjang dada. Mereka hanya mengenakan celana dalam, kaus kaki dan sepatu ketika beradu kehebatan mengolah bola di atas lapangan berpasir.

Nah, karena mewakili negara yang tampil di Piala Dunia yang tengah berlangsung di Brasil, tentu saja para aktris tersebut harus menggunakan kostum. Karena itu, badan mereka dicat sesuai dengan jersey negara peserta.

Kebetulan, event ini digelar beberapa jam sebelum pertandingan antara Jerman dan Ghana pada penyisihan Grup G, sehingga badan para aktris porno ini dicat dengan motif kostum kedua negara tersebut.

Tak disebutkan bagaimana hasilnya, tetapi yang pasti model erotis Jerman, Micaela Schaefer, ambil bagian dalam Piala Dunia bugil tersebut. Dia bahkan sempat berpose di tiang gawang sembil memegang bola.

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved