Zanetti Bakal Jadi Direktur Inter Milan
Javier Zanetti akan pensiun pada akhir musim ini dan pemain asal Argentina tersebut kemudian akan menjadi direktur La Beneamata.
Editor:
Soegeng Haryadi
SRIPOKU.COM, MILAN - Presiden Inter Milan, Erick Thohir, menyatakan, Javier Zanetti akan pensiun pada akhir musim ini dan pemain asal Argentina tersebut kemudian akan menjadi direktur La Beneamata.
"Saya bertemu dengan Zanetti beberapa bulan lalu untuk mengetahui visinya. Dia akan menjadi bagian di jajaran direksi tetapi kami sepakat bahwa pada saat ini dia perlu berkonsentrasi untuk laga sisa musim ini," kata Thohir.
Zanetti membela Inter sejak 1995. Selama 19 musim berada di Giuseppe Meazza, Zanetti mengecap 16 gelar bergensi yakni Serie-A, Coppa Italia, Piala Super Spanyol, Liga Champions, Piala UEFA, dan Piala Dunia Antarklub.
