Edi Menduga Putrinya Dilarikan Teman Lelakinya

Okta pamit dari rumah untuk berangkat pergi sekolah pada Kamis lalu, namun hingga hari ini anak perempuan tersebut tak kunjung pulang.

Editor: Soegeng Haryadi
SRIPOKU.COM/ANDI WIJAYA
Edi Suhaimi saat melaporkan putrinya yang sudah tiga hari tidak kembali ke rumahnya sejak Kamis (6/3/2014) lalu. Diduga putrinya dilarikan pacarnya. 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Edi Suhaimi (41), warga Jalan Tegal Binangun Komplek Sasana Patra Kelurahan Plaju Darat Kecamatan Plaju, Palembang melapor ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Mapolresta Palembang, Sabtu (08/03) pukul 12.00. Kedatangan ayah tiga orang anak ini untuk melaporkan jika anak putri pertamanya, Emilda Okta Lusiana (16) siswi SMA STIA Darma dikawasan Plaju telah tiga hari tidak kembali ke rumah.

Edi mengatakan, pada Kamis (6/3/2014) siang, Okta pamit dari rumah untuk berangkat pergi sekolah. Namun hingga hari ini anak perempuan tersebut tak kunjung pulang.

"Ponselnya sudah tidak aktif lagi. Dicari ke sekolah pun anak saya tidak pernah masuk lagi. Teman-temannya juga tidak mengetahui dia dimana," kata Edi saat ditemui di Mapolresta Palembang.

Akibat tak kunjung pulang, Edi menduga anaknya telah dilarikan teman lelakinya berinisial SA.

"SA memang itu kerja, memang pernah main ke rumah. Tetapi saya katakan kepada putri saya, pacaran nanti dulu selesaikan sekolah dulu," ujarnya.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved