Breaking News

Kapasitas Pool Taksi Bandara Bertambah

Kapasitas pool taksi bandara masih sama seperti yang lama, tetapi yang tadinya bisa menampung 44 akan menjadi 55 unit.

Penulis: Abdul Hafiz | Editor: Soegeng Haryadi

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Seiring pengembangan Bandara Internasional SMB II Palembang, juga ikut dalam paket penyiapan perluasan parkir kendaraan ke sisi timur dan barat.

"Relokasi pool taksi karena terkena areal, jadi ikut bergeser yang sekarang dikerjakan. Besarnya kurang lebih seperti semula. Masih mampu menampung pelayanan taksi di bandara," ungkap Chief of PIU (Project Implementasi Unit) Palembang Ir Bambang Hermanto.

Menurutnya, kapasitas pool taksi bandara masih sama seperti yang lama. Yang tadinya bisa menampung 44 akan menjadi 55 unit.

"Flownya saja yang berbeda karena terhalang ada papan reklame. Konter taksinya tetap ada. Sistem kita buat sebagus mungkin. Keluar terminal langsung ke konter taksi," jelas Bambang.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved