Sepasang Mahasiswa Kedapatan Mesum di Bilik Warnet

Ada satu pasangan mahasiswa yang kedapatan berbuat mesuk di bilik warnet dan langsung diamankan.

Editor: Soegeng Haryadi

SRIPOKU.COM, SEMARANG - Selain mengamankan 16 pelajar, Polrestabes Semarang juga mendapati satu pasangan mahasiswa yang sedang berbuat mesum di sebuah warnet di daerah Sampangan, Kota Semarang. Pasangan tersebut ikut digelandang ke Polrestabes Semarang untuk didata dan diberi pembinaan.

"Ada satu pasangan mahasiswa yang kedapatan berbuat mesuk di bilik warnet, kami angkut ke sini (Mapolrestabes Semarang) untuk didata dan diberi pembinaan," tutur Kasat Binmas Polrestabes Semarang, AKBP Nengah WD kepada Tribun Jateng, Senin (23/9/2013).

Menurutnya, setelah diberi pembinaan, pasangan mesum tersebut dikembalikan kepada kedua orangtuanya.

"Kami kembalikan ke orang tuanya, syaratnya orang tua atau wali yang dimaksud harus datang ke sini (Mapolrestabes Semarang) untuk mengambil anaknya," kata Nengah.

Sebelumnya diberitakan jajaran Polrestabes Semarang menggelar razia pelajar di tiga warnet berbeda di Kota Semarang yakni daerah Sampangan, Pamularsih, dan Puri Anjosmoro, Senin siang.

Dari operasi tersebut, polisi berhasil mengamankan 16 siswa SMP, SMA dan SMK di Kota Semarang yang sedang bermain game online pada waktu jam pelajaran sekolah sedang berlangsung.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved