Pacar Dul Diperiksa di Tempat Rahasia
Rencana pemeriksaan di kantor Ditlantas, Pancoran, akhirnya dipindahkan ke sebuah tempat yang dirahasiakan.
SRIPOKU.COM, JAKARTA - Kekasih tersangka AQJ alias Dul (13), Arin Fajrina Khairiza alias Arin, menjalankan pemeriksaan di hadapan penyidik kepolisian.
Rencana pemeriksaan di kantor Ditlantas, Pancoran, akhirnya dipindahkan ke sebuah tempat yang dirahasiakan.
"Arin sudah diperiksa di kantor polisi. Kami enggak ingin ada intervensi yang enggak perlu," kata ayahanda Arin, Sugeng Suparwoto, saat dijumpai di Ditlantas, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (20/9) malam.
Informasi yang diperoleh tabloidnova.com, lokasi pemeriksaan Arin sengaja dipindahkan ke Polda Metro Jaya.
Hal itu lantaran Arin tak ingin berhadapan dengan awak media.
Sayangnya, saat hal itu dikonfirmasi oleh pihak kepolisian, mereka enggan menegaskan.
"Tadi kan sudah tahu. Pokoknya lokasinya di kantor polisi," ucap Kasubdit Bin Gakkum AKBP Hendarsono saat dijumpai di tempat yang sama.
Menurutnya, polisi tak mempermasalahkan lokasi pemeriksaan saksi Arin. Sebab polisi mempertimbangkan kondisi psikologis Arin yang masih di bawah umur.
"Boleh pemeriksaan di rumah adik Arin, asal yang memeriksa tetap dari pihak kepolisian," kata Hendarsono.
Khusus untuk Arin, polisi menyediakan penyidik dan pendamping kepolisian perempuan. "Penyidik perempuan," pungkas Hendarsono.