Steven Gerrard Diancam Akan Dibunuh, Rumahnya Dibakar
Steven Gerrard dan anak-anaknya diancam akan dibunuh seorang pria disela-sela latihan pagi.
SRIPOKU.COM, LIVERPOOL - Steven Gerrard dan anak-anaknya diancam akan dibunuh seorang pria. Ancaman ini datang di sela-sela sesi latihan Sabtu (14/9/2013) pagi.
Pria yang belum diketahui identitasnya itu dengan lantang meneriakkan kata-kata: "Akan kubunuh kau dan anak-anakmu."
Insiden ini berawal ketika Gerrard sedang berlatih tendangan bebas bersama rekannya, Philippe COutinho. Tiba-tiba, seorang pria yang menonton dari atas tembok berulang kali meneriakkan kata-kata provokatif pada Gerrard.
Awalnya, Gerrard cuek dengan teriakan itu. Namun, dia langsung bereaksi begitu teriakan langsung mengarah ke sisi pribadinya.
"Saya tahu dimana kamu tinggal, akan kubakar rumahmu sampai habis," kata pria itu.
Asisten manajer Liverpool, Colin Pascoe lantas menahan agar Gerrard tidak emosi karena dia berusaha mengejar pria tersebut.
Kit manajer Liverpool, Lee Radcliffe yang lantas berlari ke luar lapangan untuk mengejar. Sayang, pria itu telah kabur menggunakan sepedanya sambil meneriakkan kata-kata: "Akan kubunuh kau dan anak-anakmu."