Pemilihan Ulang Gubernur Sumsel

KPU Palembang Terima 3.488 Surat Suara Baru

Pihaknya melakukan pengepakan logistik untuk disebar ke Panitia Pemilihan Kecamatan yang direncanakan Jumat ini.

Editor: Soegeng Haryadi

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Setelah mengalami kekurangan dan kerusakan hasil penyortiran surat suara Pemilihan Gubernur Sumsel 2013, pada Pemungutan Suara Ulang (PSU) 4 September, KPU Palembang, Kamis (29/8/2013) siang menerima 3.488 surat suara baru dari pihak percetakan. Jumlah tersebut sesuai Daftar Pemilih Tetap (DPT) Kota Palembang ditambah 2,5 persen dari DPT adalah 1.167.729 lembar.

"Tadi siang jam 2 sudah sampai di KPU Palembang, jumlahnya 3.488 lembar," kata anggota KPU Palembang divisi Logistik, Rudiyanto Panggaribuan, Kamis (29/8/2013).

Rudiyanto menjelaskan, pihaknya saat ini sedang melakukan pengepakan logistik untuk disebar ke anitia Pemilihan Kecamatan (PPK), yang direncanakan besok, Jumat(30/8/2013).

Pendistribusian sendiri direncanakan akan dilakukan selama 2 hari, mulai 30-31 Agustus dan bertahap ke 16 Kecamatan yang ada di kota Palembang. (TS)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved