Breaking News

Kakek 80 Tahun Tusuk "Pacar" dan Pesaingnya

Penusukan yang dilakukan dengan menggunakan pisau dapur ini diduga bermotif cinta segitiga.

Editor: Soegeng Haryadi

SRIPOKU.COM, KEDIRI — Kepolisian Kediri akhirnya dapat membekuk pelaku penusukan terhadap seorang pria dan wanita paruh baya di Kota Kediri, Jawa Timur, Selasa (27/8/2013) malam. Pelaku ternyata kakek-kakek berumur 80 tahun.

"Kami gerak cepat, pelaku bisa segera diamankan," kata Kasat Reskrim Polres Kediri Kota Ajun Komisaris Polisi Siswandi, Selasa malam. Pelaku adalah Ngadiyo (80), warga Kelurahan Setono Pande, Kota Kediri.

Penusukan yang dilakukan dengan menggunakan pisau dapur ini diduga bermotif cinta segitiga. Sebelumnya diberitakan Edy Suyoko (57) dan Sumiati (49), keduanya warga Kelurahan Jagalan Kota Kediri, mengalami luka sobek di perut setelah ditusuk seorang pria ketika tengah berduaan tak jauh dari rumah mereka.

Dari pemeriksaan awal, kata Siswandi, motif perbuatan Ngadiyo adalah sakit hati akibat cemburu buta terhadap para korbannya. Menurut pengakuan Ngadiyo, selama ini dia sering memadu kasih dengan Sumiati. Ngadiyo adalah duda, sementara Sumiati yang bekerja sebagai tukang pijat juga seorang janda.

Ngadiyo, ujar Siswandi, mengaku naik pitam dan tidak mampu mengontrol emosinya kala melihat Sumiati berduaan dengan Edy Sunyoko, apalagi Edy juga diketahui pernah punya hubungan asmara dengan Sumiati. "Jadi, ini masalah asmara."

Saat ini, pelaku masih menjalani pemeriksaan mendalam di Mapolres. Sementara para korban mendapatkan perawatan intensif di ruang gawat darurat RS Bhayangkara.

Sumber: Kompas.com
Tags
Penusukan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved