Update SFC
Robert Heri: Libur 17 Hari Sudah Cukup
Datang on time menjadi harga mati, terkecuali beberapa pemain yang memang dipanggil untuk memperkuat Timnas Indonesia.
Penulis: Darwin Sepriansyah | Editor: Soegeng Haryadi
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Jeda waktu dan libur selama 17 hari dinilai manajemen Sriwijaya FC lebih dari cukup bagi pemain untuk berkumpul bersama keluarga. Dengan demikian kehadiran di latihan perdana 15 Agustus dinilai harga mati.
Jadi menurut Manajer Sriwijaya FC Robert Heri, datang on time (tempat waktu) menjadi harga mati, terkecuali beberapa pemain yang memang dipanggil untuk memperkuat Timnas Indonesia.
Sejauh ini menurut Robert, Abdul Rahman, Diego Michiels dan Ramdani Lestaluhu yang masuk daftar panggil memperkuat tim nasional. Hal demikian menurutnya tentu tidak bisa disamakan dengan pemain lainnya.
“Kita lihat saja nanti. Siapa yang datang terlambat pasti akan kita berikan catatan khusus, jika alasan keterlambatannya tidak bisa kita terima,” tegas Robert.