Toko Jaya Raya Elektronik Dibakar Massa
Sarimuda Mengaku tak Tahun Kebakaran Toko Jaya Raya Elektronik
Sarimuda mengatakan, saat kejadian, dia masih berada di Jakarta, jadi tidak mungkin ia mengetahui hal tersebut.
Sarimuda mengatakan, saat kejadian, dia masih berada di Jakarta, jadi tidak mungkin ia mengetahui hal tersebut.
"Bahkan saya baru tahu hal tersebut dari wartawan, karena saat kejadian saya masih berada di Jakarta," tutur Sarimuda usai mencoblos di TPS 32 Kelurahan Demang Lebar Daun, Kecamatan Ilir Barat 1, Palembang, Kamis (6/6/2013).
Dia juga sudah mengimbau kepada para pendukungnya untuk menyampaikan aspirasinya secara benar dan damai. Sarimuda juga membantah bahwa yang memerintahkan hal tersebut adalah dari pihaknya.
"Watak saya tidak seperti itu, karena saya ini orang yang beriman. Tidak mungkin saya memerintahkan hal seperti itu, bisa saja itu masalah asuransi atau korsleting listrik, kita tidak tahu," tambahnya.
Sarimuda mencoblos di TPS 32 Kelurahan Demang Lebar Daun, Kecamatan Ilir Barat 1, Palembang sekitar pukul 10.15 WIB. Bersama keluarganya dengan berjalan kaki mereka menuju TPS dan dalam waktu yang tidak lama langsung melaksanakan proses pencoblosan.