Ramadan 1433 H
Sahabat Simas Berbuka Bersama
Sinarmas Multifinance Palembang menggelar buka bersama dengan para karyawan dan pilar Sinarmas lainnya.
Penulis: Zainal Filiang | Editor: Soegeng Haryadi
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Sinarmas Multifinance Palembang menggelar buka bersama dengan para karyawan dan pilar Sinarmas seperti Bank Sinarmas, Asuransi Sinarmas, serta Asuransi Jiwa Sinarmas di Graha Sriwijaya Jalan Merdeka Palembang, Jumat (10/8/2012) malam.
Buka bersama itu dihadiri sebanyak 270 karyawan dan undangan. Acara diisi dengan tausiyah yang disampaikan Ustad Suparman yang dalam tausiyahnya menjelaskan manfaat memberikan makan orang lagi puasa.
Branch Manager PT Sinarmas Multifinance Cabang Palembang Willy Lompoliu kepada Sripoku.com mengatakan, acara berbuka bersama bertajuk berbuka bersama Sahabat Simas tersebut bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi perusahaan dengan pilar-pilar Sinarmas. "Kegiatan ini setiap tahun diadakan," ujarnya.
Sebelumnya tambah Willy, di Kantor Bank Sinarmas Jalan Basuki Rahmat, sudah diadakan berbuka bersama dengan anak Panti Asuhan dengan tujuan untuk berbagi sesama.
PT Sinarmas Multifinance melayani kebutuhan masyarakat Palembang dalam memberikan berbagai kemudahan untuk memperoleh dana tunai sesuai dengan kebutuhan yang diperlukan.
"Dengan Slogan terbaru Sahabat Simas, kami ingin membantu mewujudkan impian, masyarakat Palembang layaknya seorang sahabat yang selalu ada setiap saat," ujarnya.