Minimal Satu Bulan Sekali
SPA bukan hanya sebagai sarana untuk memanjakan tubuh ketika lelah melakukan aktivitas sehari-hari. Spa digemari tidak hanya oleh kaum wanita, pria pun banyak yang melakukan spa
untuk merawat kulit. Bahkan bagi sebagian orang, spa merupakan aktivitas yang wajib dilakukan, bahkan sudah menjadi gaya hidup sendiri.
Mirna salah penggemar spa menjelaskan, spa memang merupakan kebutuhan bagi dirinya, bahkan merupakan kegiatan rutin yang harus dilakukan setiap bulan.
“Minimal satu bulan sekali,” jelas Mirna dijumpai pada perayaan ulang tahun ke 2 Neptulla Spa, Rabu (14/4).
Ia menambahkan, beberapa daerah ia kunjungi untuk mencoba spa.
Hal senada disampaikan Rina, mahasiswi di sebuah universitas
kota Palembang menjelaskan sangat menikmati spa karena aromaterafi yang menenangkan pikiran. Selain itu spa juga dapat mengendurkan otot-otot setelah lelah seharian bekerja.
“Saya melakukan spa biasanya di waktu libur,” jelas Rina.
Salah satu tempat spa yang cukup nyaman dan diminati adalah Neptulla Spa yang berada di areal Hotel Novotel Palembang.
“Kita hadir di Palembang untuk melayani kebutuhan masyarakat untuk spa. Sejak dua tahun terakhir, antusias masyarakat cukup tinggi,” jelas Lince Jojor Marketing Manager Neptulla Spa.
Berbagai paket di antaranya Neptulla 1 yang dibandrol Rp 250 ribu dalam waktu 90 menit dan konsumen mendapatkan shiatsu massage dan thai massage. Untuk paket Neptulla 2 dbandrol
dengan harga Rp 350 ribu untuk satu kali terafi selama 130 menit. Terafi yang ditawarkan di antaranya shiatsu massage & thai massage, luluran dengan pilihan jasmine tea, orange, susu,
coklat & boreh. Paket Neptulla 2 juga termasuk untuk rendaman dengan pilihan susu, green tea dan lavender.
Sedangkan untuk paket Neptulla 3 dibandrol Rp 450 ribu untuk terafi selama 160 menit. Paket Neptulla 3 terdiri dari shiatsu massage & thai massage, luluran dengan pilihan jasmine tea, orange,
susu, coklat & boreh. Paket Neptulla 3 juga termasuk untuk rendaman dengan pilihan susu, green tea dan lavender serta facial dengan pilihan facial dari buah-buahan.
“Paket yang kita tawarkan semata-mata untuk memenuhi kebutuhan konsumen,” jelas Lince.
Berbagai staregi tetap dilakukan untuk memancing masyarakat di kota Palembang, di antaranya In house promotion dengan media flier dan brosur. Selain itu telemarketing ke pengunjung dan
promosi secara langsung ke perusahaan- perusahaan. Saat ini Neptulla Spa memberikan program Happy Hour dari pukul 10.00 - 15.00 dengan pemberian free 1 session untuk massage. Mekanisme Happy Hour ini adalah pembagian voucher secara langsung ke customer.
“Berbagai promo kita berikan untuk membuat konsumen merasa betah datang ke sini,” jelas Lince. sripo