Pernah Tinggal di Dolly, Tak Disangka Begini Kondisi Terbaru Murid SD yang Kecanduan Seks, Miris!
Begitupun dengan pendampingan untuk ke tiga adik YK masing-masing umur 7 tahun, 4 tahun, dan 1 tahun yang sempat diajari YK seks menyimpang.
SRIPOKU.COM - Masih ingatkah anda dengan siswi SD di Surabaya berinisial YK (8) yang kecanduan seks atau sex addict?
Temuan Pemerintah Kota Surabaya ini sempat bikin heboh pada pertengahan Januari 2018.
Reporter SURYAMALANG.com dan SURYA.co.id menelusuri kembali kondisi siswi SD tersebut setelah berbulan-bulan berlalu.
Pendampingan dari psikolog dan psikiater untuk YK dan kedua orangtuanya masih dilakukan.
Begitupun dengan pendampingan untuk ke tiga adik YK masing-masing umur 7 tahun, 4 tahun, dan 1 tahun yang sempat diajari YK seks menyimpang.
"Anak itu rutin ke Rumah Sakit Suwandi, terkait kecanduannya," kata Antiek Sugiharti kepada Reporter SURYA.co.id dan SURYAMALANG.com, Senin (23/4/2018).
Baca: Dikabarkan Segera Menikah, Ini 8 Potret Cantik Monica Imas Calon Istri Rizal Armada, Bikin Meleleh!
Sebelumnya diberitakan YK seorang siswi kelas 1 SD di Surabaya yang kecanduan seks membuat publik heboh.
Berbagai fakta mengejutkan muncul dari pengakuan orangtuanya.
Dilansir Surya, Sabtu (20/1/2018), saat ini YK tengah mendapatkan pendampingan psikologis.
Tak hanya itu, YK juga terpaksa harus diberikan obat penurunan libido untuk mengurangi aktivitas seks menyimpangnya.
Baca: Setahun Tak Pulang ke Tanah Air, Tak Disangka Ini Aktivitas Habib Rizieq Syihab Selama Pelarian
Selain YK, Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini juga memerintahkan untuk memberikan pendampingan terhadap 3 adik YK.
Seperti yang diketahui, YK ternyata mengajarkan perilaku menyimpangnya kepada 3 adiknya.
Risma yang merasa miris mengaku khawatir 3 adik YK akan mengalami Trauma, lantaran usianya yang masih kecil.