Baru Hubungi Fairuz A Rafiq Pasca Galih Ginanjar Jadi Tahanan, Barbie Kumalasari Dapat Respon Begini
Baru Hubungi Fairuz A Rafiq Pasca Galih Ginanjar Jadi Tahanan, Barbie Kumalasari Dapat Respon Begini
Penulis: Nadia Elrani | Editor: Welly Hadinata
Baru Hubungi Fairuz A Rafiq Pasca Galih Ginanjar Jadi Tahanan, Barbie Kumalasari Dapat Respon Begini
SRIPOKU.COM - Baru hubungi Fairuz A Rafiq pasca Galih Ginanjar Jadi Tahanan, Barbie Kumalasari dapat respon begini.
Setelah Galih ditetapkan jadi tersangka pada Kamis (11/7/2019), Barbie Kumalasari mengaku baru mendapat nomor Fairuz A Rafiq dan mencoba menghubunginya.
Berharap mendapat respon yang baik, Barbie Kumalasari malah tidak digubris oleh Fairuz A Rafiq.
Meski diakui sempat mengangkat telepon, Fairuz A Rafiq langsung mematikan telepon tersebut ketika mengetahui bahwa yang menelpon adalah Barbie Kumalasari.
"Untuk menghubungi tadi aku baru dapat nomornya dia, jadi aku coba untuk telepon tapi dianggkat sama Fairuz terus dimatiin lagi karena tadi aku bilang 'Fairuz ini Kumala' gitu," kata Barbie Kumalasari melansir tayangan Youtube MOP Channel yang diunggah pada Jumat (12/7/2019).

•
Galih Jadi Tersangka, Barbie Kumalasari Sebut Rey Utami Dalangnya, Nangis Kejer ke Fairuz A Rafiq
•
Raffi Ahmad Bongkar Cerita Gading Marten, Roy Marten Langsung Menangis, Tolak Komentari Hidup Gisel!
•
Fakta Pablo Benua, Punya Istri Sah Asal Medan Sebelum Nikahi Rey Utami yang Ternyata Belum Dicerai
•
Salmafina Akui Jennifer Jill Mami, Sunan Kalijaga Murka hingga Beri Kabar Pilu Soal Ibu Kandungnya
•
Download (Unduh) MP3 Kumpulan Lagu Kerispatih FULL ALBUM, Lagu Melow Populer dari Lawas hingga Baru
Barbie Kumalasari juga mengatakan jika dirinya sempat mengirim pesan kepada Fairuz A Rafiq tetapi belum mendapat respon.
"Barusan aku coba kirim pesan ke Fairuz, nah ini isi massegenya. Aku minta waktu untuk bicara," sambung istri siri Galih Ginanjar ini.
Barbie Kumalasari juga menyayangkan berita mengenai Galih Ginanjar yang tidak meminta maaf kepada Sonny Septian sedangkan suaminya sudah beritikad baik.
"Ya nggak mungkin lah. Kalau nggak minta maaf ngapain juga Galih datang memenuhi undangannya Sonny untuk tabayun," ujar Barbie Kumalasari.
Setelah Galih Ginanjar menjadi tersangka dan kini ditahan di Rutan Polda Metro Jaya Barbie Kumalasari kini berharap jika kasus ini berakhir secara kekeluargaan.
"Semua orang punya kekurangan, punya kesalahan. Ya aku sih mengharap semoga masalah ini bisa diselesaikan secara baik-baik. Pengennya tuh mudah-mudahan ada itikad baik aku ini menjembatani antara Galih dan Fairuz. Mudah-mudahan kalau mereka masih punya pintu memaafkan untuk Galih sendiri dan ini bisa diselesaikan secara kekeluargaan, apapun yang pernah Galih lakukan mereka memaafkan," harap Barbie Kumalasari.
Barbie Kumalasari Menangis Saat Jenguk Galih Ginanjar
SRIPOKU.COM - Pasca dijerat kasus ujaran kebencian kepada Fairuz A Rafiq, kini Galih Ginanjar, Rey Utami dan
Pablo Benua telah resmi menjadi tersangka.