Berita Palembang
H-4 Lebaran Idul Fitri 1440, Warga Mulai Berburu BBM, Antrean Hingga Ratusan Meter
Pengguna kendaraan antrean ini baru terjadi siang ini dan banyak pengguna kendaraan yang berburu BBM terutama roda empat.
Penulis: Haris Widodo | Editor: Sudarwan
H-4 Lebaran Idul Fitri 1440, Warga Mulai Berburu BBM, Antrean Hingga Ratusan Meter
Laporan wartawan Sripoku.com, Haris Widodo
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Puluhan kendaraan harus terperangkap di Jalan Palembang Jambi atau lebih tepatnya di Flyover (FO) Tanjung Api-Api karena terjadi kemacetan sepanjang 400 meter akibat antrean dari penggendara mobil untuk mendapatkan bahan bakar minyak (BBM).
Menurut pengguna kendaraan antrean ini baru terjadi siang ini dan banyak pengguna kendaraan yang berburu BBM terutama roda empat.
"Kemacetan ini baru terjadi karena baru selesainya mobil tangki minyak mendistribusikan bahan bakarnya di SPBU sehingga banyak yang berburu.
Apalagi ini sudah masuk suasana mudik," ujar Arman kepada Sripoku.com, Sabtu (1/6/2019).
Sama seperti yang lain ia juga ikut mengantre BBM di SPBU bahkan dia jauh-jauh dari Jalur 11 untuk mencari bahan bakar untuk mobilnya tersebut.
• Ani Yudhoyono Wafat karena Leukimia, Ini 5 Bahan Alami yang Bisa Mencegah Penyakit Kanker Darah
• Sebelum Menutup Mata, Ani Yudhoyono Ternyata Sempat Tulis Kalimat Sedih Ini Terima Kasih Ya Allah
• Seorang Driver Bus Penumpang Jurusan Palembang-Pagaralam Positif Konsumsi Narkoba
• Biografi & Perjalanan Hidup Ani Yudhoyono, dari Cerita Masa Kecil Sampai Mengembuskan Napas Terakhir
Rencananya dia akan mudik ke Pagaralam untuk bertemu keluarganya.
Sementara petugas operator SPBU juga terkejut atas apa yang terjadi di tempatnya ini.

"Kirain kita dikit ternyata sebanyak ini," tuturnya.
Memasuki lebaran dan mudik ini dia mengatakan pom bensin yang berada di dekat kampus IGM ini tetap buka seperti biasa.