SFC Update
Sriwijaya FC Rekrut Gelandang PS Tira dengan Jam Terbang 23 Kali Bertanding atau 1.719 Menit Bermain
Sriwijaya FC Rekrut Gelandang PS Tira dengan Jam Terbang 23 Kali Bertanding atau 1.719 Menit Bermain
Penulis: RM. Resha A.U | Editor: Sudarwan
Sriwijaya FC Rekrut Gelandang PS Tira dengan Jam Terbang 23 Kali Bertanding atau 1.719 Menit Bermain
Laporan wartawan Sripoku.com, Resha
SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Sriwijaya FC kembali menghangatkan bursa transfer dalam persiapan menghadapi Liga 2 2019.
Kali ini manajemen Sriwijaya FC memboyong pemain yang berposisi sebagai gelandang yakni Ryan Wiradinata.
"Pemain baru kita sudah deal, dia berasal dari Liga 1 PS Tira," ujar Wakil Ketua Tim SAR Sriwijaya FC, Hendri Zainuddin, Rabu (21/3/2019).
Memang Ryan diketahui merupakan pemain yang memperkuat PS Tira di musim 2018 lalu.
Pemain kelahiran 1990 ini memiliki jam terbang 23 kali bertanding dengan rincian 1.719 menit bermain.
•
Kembali Dampingi Kas Hartadi, Hartono Ruslan Komitmen Siap Antarkan Kembali Sriwijaya FC ke Liga 1
•
Sayembara Terbuka Desain Jersey Sriwijaya FC 2019 Berhadiah, 10 April Terakhir Kirim Desain
•
Sriwijaya FC Adakan Seleksi Terbuka untuk Pemain Sumsel, Ini Tanggal dan Syarat Pendaftarannya
•
Hilton Moreira Minta Maaf tak Bisa Perkuat Laskar Wong Kito Sriwijaya FC, Ternyata Ini Alasannya
Hendri mengatakan, perekrutan Ryan dan beberapa pemain lainnya merupakan keinginan dari Pelatih Sriwijaya FC Kas Hartadi.
Perekrutan pemain untuk mengisi komposisi skuat 2019 merupakan rencana dari skema yang sudah dibentuk oleh staf pelatih.
Manajemen Sriwijaya FC menargetkan tim sudah terkumpul di akhir bulan Maret.
Sebab mereka merencanakan akan menggelar latihan perdana 1 April mendatang.
"Kita targetkan 1 April sudah teken kontrak semua dan latihan perdana," jelasnya.