Video Detik-detik Ustad Abdul Somad Menitikkan Air Mata dan Meminta Jemaah untuk Doakan Ibunya
Jasad sang ibu sendiri rencananya akan dimakamkan di kampung halamannya yang berlokasi di Kisaran, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara.
SRIPOKU.COM -- Kabar duka tengah meliputi Ustad Abdul Somad.
Sang ibunda, Hj. Rohana, menghembuskan napas terakhirnya Senin (18/3/2019).
Ibu dari Ustad Abdul Somad meninggal dunia di Rumah Sakit Sansani Pekanbaru, Riau, sekitar pukul 04.00 WIB.
Jasad sang ibu sendiri rencananya akan dimakamkan di kampung halamannya yang berlokasi di Kisaran, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara.
Ketika sang ibu dikabarkan meninggal dunia, Ustad Abdul Somad diketahui sedang berdakwah di daerah Jawa Timur.
Dai yang juga akrab disapa UAS ini diketahui menjadi pembicara dalam pengajian atau tabligh akbar yang digelar di Pondok Pesantren Al-Amien Prenduan, Sumenep, Madura, Jawa Timur, pada minggu malam (17/3/2019).

===
UAS Menitikkan Air Mata saat Minta Jemaah Doakan Sang Ibunda
Ketika sedang mengisi tausiah, Ustad Abdul Somad sempat menitikkan airmata saat meminta keikhlasan para jemaah untuk mendoakan sang ibu.
Hal ini dilakukan Ustad Abdul Somad sebelum menutup dakwahnya dalam kegiatan yang diselenggarakan Ikatan Keluarga Madura.
"Saya hanya minta doakan ibu saya," ujar Ustad Abdul Somad dalam sebuah rekaman video.
Ketika sedang membaca Surah Al-Fatihah dan doa untuk sang ibu, dai yang juga akrab disapa UAS ini sempat terlihat menitikkan air matanya.
"Saya mohon maaf, beribu maaf, saya tak menyangka akan bisa tausiah. Allah ta'ala beri kekuatan," ujar Ustad Abdul Somad usai berdoa.
"Izinkan saya pulang dengan selamat, doakan kami..." ujar Ustad Abdul Somad dengan suara yang sedikit bergetar sembari menyeka air matanya.
===