Real Madrid Tersingkir, Florentino Perez dan Sergio Ramos Cekcok

Enam hari setelah disingkirkan FC Barcelona pada babak semifinal Copa del Rey, mereka gagal mempertahankan titel juara

Editor: Adrian Yunus
MensXP.com
Sergio Ramos. 

SRIPOKU.COM - Tersingkirnya Real Madrid dari ajang Liga Champions diwarnai pertikaian kapten Sergio Ramos dengan presiden klub, Florentino Perez.

Sepak terjang juara bertahan tiga musim beruntun, Real Madrid, di Liga Champions terhenti pada babak 16 besar.

Real Madrid tersingkir setelah menelan kekalahan telak 1-4 dari Ajax Amsterdam pada laga leg kedua, Selasa (5/3/2019) di Stadion Santiago Bernabeu.

4 Pemain Manchester United yang Belum Lahir Saat Buffon Debut Liga Champions

Singkirkan PSG, Manchester United Kalahkan Kemustahilan di Liga Champions

Update Liga Champions 2019: Hasil Pertandingan hari ini dan jadwal Pekan Depan, 4 tim lolos

Kekalahan yang membuat Real Madrid takluk 3-5 secara agregat tersebut ditengarai membuat ruang ganti memanas karena ada pertikaian antara Sergio Ramos dan Florentino Perez.

Dilansir Bolasport.com dari laman AS, Florentino Perez memarahi para pemain El Real selepas laga melawan Ajax selama beberapa menit.

Perez menyebut anak-anak asuh Santiago Solari kurang memiliki dedikasi, terlalu banyak cuti, dan mengolok-olok mereka dengan istilah-istilah yang merendahkan.

Dalam situasi tegang itu, hanya ada kapten Sergio Ramos yang berani menanggapi amarah sang presiden klub.

Ramos ganti menuduh Perez dan para petinggi klub lain tidak memiliki perencanaan yang baik sehingga Madrid menghadapi musim ini dengan terseok-seok.

Di tengah pembicaraan Ramos berkata, "Bayar saya, maka saya akan pergi."

Pemain 32 tahun itu ditengarai tidak setuju ia dan rekan-rekannya dinilai tak sungguh-sungguh bermain untuk Madrid.

Lantas Ramos bertutur,"Saya telah memberikan segalanya dan melukai diri untuk klub, bahkan juga untuk Anda."

Melihat Ramos berkata demikian, seluruh pemain Madrid hanya menyaksikan ketegangan situasi.

Real Madrid mengalami musim kompetisi 2018-2019 yang buruk.

Enam hari setelah disingkirkan FC Barcelona pada babak semifinal Copa del Rey, mereka gagal mempertahankan titel juara Liga Champions.

Adapun di Liga Spanyol, kans El Real meraih juara juga masih jauh dari harapan. Mereka kini baru duduk di posisi tiga dengan 48 poin.

Madrid tertinggal 12 angka dari Barcelona di puncak klasemen dengan 12 partai tersisa.

Sumber : as.com/Bolasport

===

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved