Ditahan Imbang Arema FC, Pelatih Persib Tetap Puji Kerja Keras Pemain

Persib mengawali leg pertama babak 16 besar Piala Indonesiamelawan Arema FC dengan skor kurang memuaskan.

Editor: Adrian Yunus
Persib.co.id
Salah seorang pendukung Persib Bandung bernama Joko Kristanto bangga bisa mengoleksi jersey Miljan Radovic 

SRIPOKU.COM - Pelatih Persib Bandung, Miljan Radovic, tetap memuji kerja keras para pemainnya meskipun laga melawan Arema FC berakhir dengan skor imbang 1-1.

Persib mengawali leg pertama babak 16 besar Piala Indonesiamelawan Arema FC dengan skor kurang memuaskan.

Bermain di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Senin (18/2/2019) dan disaksikan bobotoh, mereka belum bisa memberikan hasil maksimal.

Laga Arema FC Vs Persib Bandung Diprediksi Berjalan Sengit, Miljan Radovic: Kita Punya Rencana

Miljan Radovic Ingin Rombak Ulang Sebagian Skuat Persib Bandung

Punya Koleksi Jersey Milik Miljan Radovic, Bobotoh Ini Bersyukur

Satu-satunya gol yang diciptakan oleh Persib Bandung pun dicetak oleh Erwin Ramdani pada menit ke-68.

Arema FC membalas selang beberapa menit kemudian melalui Muhammad Rafli pada menit ke-75.

Meski Persib bermain dengan hasil seri, sang pelatih Miljan Radovic tetap mengapresiasi kinerja pemain.

Miljan Radovic tetap memuji kerja keras para pemainnya.

Menurutnya, pemain sudah berjuang keras untuk mendapatkan hasil terbaik meski skor akhir kurang memuaskan.

Terima kasih untuk pemain telah kasih penampilan yang maksimal untuk tim," ucap Radovic, dikutip BolaSport.com dari lama resmi klub.

"Pertandingan sangat sulit kemarin, saya selalu bicara kalau di Bandung lawang Arema selalu sulit," ujarnya.

Sumber: Persib.co.id/Bolasport

===

Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved