Sederet Fakta Baru Kedekatan Ahok dengan Bripda Puput Nastiti Devi, Semakin Terkuat Karena Foto Ini
Sederet Fakta Baru Kedekatan Ahok dengan Bripda Puput Nastiti Devi, Semakin Terkuat Karena Foto Ini
Sederet Fakta Baru Kedekatan Ahok dengan Bripda Puput Nastiti Devi, Semakin Terkuat Karena Foto Ini
SRIPOKU.COM - Resmi bebas dari penjara hari ini, Kamis (24/1/2019) fakta baru terkait kabar kedekatan Basuki Tjahaja Purnama dengan seorang wanita yang didiuga bernama Bripda Puput Nastiti Devi semakin temui titik terang.
Pasca-Ahok BTP bebas dari penjara, foto kebersamaan Ahok dan polwan Bripda Puput Nastiti Devi juga mulai bermunculan di media sosial.
Salah satunya, foto yang dibagikan pemilik akun Twitter @melianach, terlihat Ahok duduk di sebuah ruangan yang ramai oleh beberapa orang.

Keduanya nampak sedang memegang sebuah lembaran kertas putih.
Terlihat pula ibunda Ahok, dan adiknya Fifi Letty Indra.
Terlihat pula di kursi paling belakang, ada putra sulung AhokNicholas Sean ikut duduk di ruangan tersebut.
Namun hingga berita ini diterbitkan, belum ada keterangan resmi terkait kegiatan Ahok dan siapa wanita yang duduk di sampingnya.
• Kabar Nikah Ahok dan Bripda Puput Dibocorkan Lurah, Adik Ahok Ngamuk hingga Putuskan Hubungan Darah
• Ramalan Zodiak Jumat 25 Januari 2019: Virgo Kasmaran, Pisces Menginspirasi, Capricorn Sibuk
• Sebelum Ahok Bebas, Bripda Puput Ternyata Sudah Mengundurkan Diri Dari Polri
Bebasnya Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok, Kamis (24/1/2019) begitu menjadi sorotan.
Diketahui, Ahok keluar Mako Brimob pukul sekitar pukul 07.00 WIB.
Ahok dijemput oleh anak sulungnya, Nicholas Sean Purnama dan Tim BTP.
Kabar rencana pernikahan Ahok dengan wanita yang diduga Bripda Puput Nastiti juga semakin menemui titik terang.
Tak hanya karena beredarnya sebuah foto yang memperlihatkan momen kebersamaan keduanya.
Kabarnya, Bripda Puput Nastiti Devi telah mengurus surat pengantar menikah sebagai syarat pernikahan.
Hal tersebut disampaikan secara langsung oleh, Aselih, Lurah Pasir Gunung Selatan, Kecamatan Cimanggis, Kota Depok.