Lee Yong-dae Merasa Sedih karena Liliyana Natsir Akan Segera Pensiun

"Saya pikir Liliyana adalah pemain terbaik di nomor ganda campuran," kata Lee yang dilansir BolaSport.com dari Kompas.

Editor: Adrian Yunus
AFP PHOTO/JONATHAN NACKSTRAND
Pasangan ganda putra Korea, Ko Sung-hyun (kiri)/Shin Baek-cheol, berpose di atas podium tertinggi setelah meraih kemenangan atas sesama ganda Korea, Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong, pada final Kejuaraan Dunia 2014 di Ballerup Super Arena, Kopenhagen, Denmark, Minggu (31/8/2014). 

SRIPOKU.COM - Keputusan pensiun Liliyana Natsir pasca-turnamen Indonesia Masters 2019 turut mendapat respons pebulu tangkis ganda putra Korea Selatan, Lee Yong-dae.

Lee Yong-dae mengaku sedih setelah mengetahui rencana gantung raket Liliyana Natsir.

Menurut Lee, Lee Yong-dae merupakan salah satu pebulutangkis terbaik pada nomor ganda campuran.

"Saya pikir Liliyana adalah pemain terbaik di nomor ganda campuran," kata Lee yang dilansir BolaSport.com dari Kompas.

Bak Petir di Siang Bolong, Lee Yong-dae Ajukan Gugatan Cerai terhadap Sang Istri

Hasil Hong Kong Open 2018 : Marcus/Kevin ke Semifinal Usai Kalahkan Lee Yong-dae/Kim Gi-Jung

Angga/Ricky Tekuk Lee Yong-dae/Yoo Yeon-seong

"Selalu sulit melawan dia di nomor itu," ujar pebulu tangkis 30 tahun tersebut.

Liliyana Natsir menjadikan Indonesia Masters 2019 yang berlangsung di Istora Senayan, Jakarta, 22-27 Januari, sebagai ajang permainan bulu tangkis terakhirnya.

"Saya sedih karena dia pensiun. Tetapi saya berharap yang terbaik baginya setelah pensiun dan semua berjalan dengan baik," tutur Lee lagi.

Liliyana Natsir yang berduet dengan Tontowi Ahmad pada nomor ganda campuran akan melanjutkan kiprah mereka pada Indonesia Masters 2019 dengan melakoni laga perang saudara pada babak kedua.

Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir akan melawan Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja pada hari ini, Kamis (24/1/2019).

Sumber: Kompas.com/Bolasport

===

Tonton Video Terbaru di Youtube Sriwijaya Post!
Dont Forget Like, Comment, Subscribe and Share!
Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved