Jelang Peluncuran Tim Repsol Honda, Jorge Lorenzo Harus Dirawat di Ruang Gawat Darurat
Jorge Lorenzo dikabarkan menghabiskan dua jam di ruang gawat darurat untuk kemungkinan pemeriksaan pada salah satu tangannya.
SRIPOKU.COM - Jorge Lorenzo dikabarkan menghabiskan dua jam di ruang gawat darurat untuk kemungkinan pemeriksaan pada salah satu tangannya.
Jorge Lorenzo merasakan sakit yang teramat sangat di salah satu pergelangan tangannya.
Berita Lainnya:
• Kepergian Jorge Lorenzo Buat Kondisi Tim Ducati Semakin Harmonis
• Andrea Dovizioso Tegaskan Tak Pernah Terusik dengan Kehadiran Jorge Lorenzo
Mantan pembalap Ducati tersebut Jorge Lorenzo dirawat di ruang gawat darurat di Klinik Pederzoli di Peschiera del Garda, provinsi Verona, Italia.
Pembalap baru HRC tersebut datang dengan dua orang temannya dan tinggal selama beberapa jam di rumah sakit.
Ternyata pemegang lima gelar juara dunia itu mengalami cedera saat berlatih di Italia, Minggu (20/1/2019), waktu setempat.
Jorge Lorenzo mengalami cedera patah tulang skafoid kiri.
Jorge Lorenzo mengalami patah tulang skafoid saat latihan di Italia. (twitter/@denkmit)
Cedera tersebut tentunya bakal mengganggu Lorenzo yang akan menghadiri presentasi tim Repsol Honda di Kota Madrid, Spanyol, pada 23 Januari 2019.
Namun besar kemungkinan Lorenzo masih bisa menghadiri presentasi tim Repsol Honda.
Kemungkinan terburuknya, Lorenzo bisa saja absen dari uji coba di Sirkuit Sepang, Malaysia, pada 6-8 Februari mendatang.
Sumber: Twitter/box_repsol,Corsedimoto.com,Twitter/@denkmit
Berita Ini Sudah Diterbitkan di Situs https://www.gridoto.com/ dengan Judul:
Jorge Lorenzo Mengalami Cedera Jelang Peluncuran Tim Repsol Honda
===