Berita Persija
Duka Dibalik Kegembiraan Rico Sumanjuntak Pasca Membawa Persija Jakarta 2018
Persija Jakarta: Duka Dibalik Kegembiraan Rico Sumanjuntak Pasca Membawa Persija Jakarta 2018
Penulis: Hendra Kusuma | Editor: Rizka Pratiwi Utami
SRIPOKU.COM, JAKARTA-Tidak ada yang tahu, jika Riko Simanjuntak tidak segembira rekan-rekan lainnya di Persika pasca menjuarai Liga 1 2018.
Sebab, dia justru merasa bersedih mengingat klub lamanya dan turut membesarkannya, PSMS Medan turun kasta ke Liga 2.
"Pastinya Riko sedih, bagaimanapun Riko orang Sumut (Sumatera Utara), meski lahir di Pematangsiantar. Riko berharap bisa sembuh 'penyakit'-nya (PSMS), biar bisa bersaing dan berprestasi lagi," ucap Riko seperti dilansir dari goal, Senin (24/12/2018).
Sebelum di Persija, Riko merupakan pemain Semen Padang, kemudian baru memperkuat Persija.
Ia sendiri saat ini memang masih terikat kontrak satu tahun lagi di Persija.
Namun seiring dengan banyaknya godaan dari klub lain, Persija harus memagari pemain berjuluk si Kancil ini dengan kontrak baru.
"Saya pilih fokus liburan saja di kampung halaman karena kompetisi juga belum tahu. Belum tentukan pilihan juga," jelasnya.