Ingin Ikuti Tren? Berikut 6 Pilihan Gaya Poni yang Sangat Hits Saat Ini

Saat ini kamu ingin ikuti tren dengan potong rambut poni, tapi ternyata kalian bingung tentukaan modelnya?

Ingin Ikuti Tren? Berikut 6 Pilihan Gaya Poni yang Sangat Hits Saat Ini
Kolase Sripoku.com
Raisa dan Ghea 

SRIPOKU.COM- Saat ini kamu ingin ikuti tren dengan potong rambut poni, tapi ternyata kalian bingung tentukaan modelnya?

Tak usah khawatir, mungkin 6 rekomendasi dibawah ini bisa bikin kamu nggak galau lagi.

Berikut 6 rekomendasi ren Poni 2018 Ini yang Chic & Stylish yang TribunStyle kutip dari cewekbanget.id:

1. Micro bangs
Micro bangs benar-benar ekstrim, nih, karena panjangnya benar-benar di atas alis kita. Selain itu, micro bangs juga bisa bikin kita terlihat chic dan edgy. Tapi buat kita yang ingin mencoba micro bangs, disarankan untuk benar-benar siap dengan perubahan, ya!

2. Curtain bangs
Kalau pengin punya poni yang super low maintenance, kita bisa mencoba curtain bangs, nih. Kita juga bisa menjepitnya di kanan kiri untuk mendapatkan penampilan yang lain. Tapi, yang paling penting, curtain bangs cocok banget buat kita yang punya dahi lebar dan bentuk wajah kotak!

3. Baby bangs
Mirip seperti micro bangs, baby bangs juga enggak kalah pendek, nih. Sempat jadi tren di kalangan para seleb Hollywood, seperti Emma Watson dan Emma Roberts. Perbedaan baby bangs dan micro bangs adalah pada panjangnya dan style yang dihasilkan. Baby bangs biasanya lebih soft dan modern.

4. Curly bangs
Enggak hanya rambut yang bisa di curly, tapi poni kita juga cocok buat di curly, lho. Bahkan, yang paling penting, curly bangs jadi ngetren di tahun 2018 ini!

5. Side swept bangs
Poni dengan bentuk side swept memang bukan rahasia lagi kalau cocok untuk segala bentuk wajah, lho. Bisa membuat model rambut kita terlihat kece apapun bentuknya. Yang lebih penting, tren side swept bangs sudah dimulai sejak awal tahun 2000an! Enggak ada alasan lagi, deh untuk menolak side swept bangs, apalagi buat kita yang enggak tahu mau potong poni seperti apa padahal pengin punya poni!

6. Blunt cut bangs
Blunt cut bangs cocok banget buat kita yang pengin punya tampilan unik dan edgy. Ini karena bentuknya yang agak fringe dan kece banget! (TribunStyle.com/Anggraini Nurul Fatimah)

Penulis: anggraini nurul fatimah
Sumber: TribunStyle.com

Berita Ini Sudah Diterbitkan di Situs http://style.tribunnews.com/ dengan Judul:
Ikuti Tren Rambut Berponi? Berikut 6 Rekomendasi Pilihan Gaya Poni yang Sangat Hits Saat Ini

Editor: Bejoroy
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved