SFC Update

Sedang Berlangsung, Klik Live Streaming OChannel Ini, Persela vs Sriwijaya FC sementara 2-0

Sedang Berlangsung, Klik Live Streaming OChannel Ini, Persela vs Sriwijaya FC sementara 2-0

Sedang Berlangsung, Klik Live Streaming OChannel Ini, Persela vs Sriwijaya FC sementara 2-0
SRIPOKU.COM/HENDRA KUSUMA
Jumat Bukan Hari Terbaik Persela saat Jamu Sriwijaya FC, Klik Link Live Streaming, Prediksi Skor dan Line Up 

SRIPOKU.COM-Usai sudah babak pertama dan pertandingan yang Sedang Berlangsung ini untuk sementara tengah jeda istirahat menjelang babak kedua. Di babak pertama ini Sriwijaya FC ketinggalan 0-2 dari Persela, maka itu untuk lebih lengkapnya, bisa Klik Live Streaming OChannel Ini, Persela vs Sriwijaya FC sementara 2-0 yang digelar di Stadion Surabaya Lamongan, Jumat (2/11/2018).

Dalam pertandingan yang disiarkan langsung lewet OChannel, bisa klik link live streaming (https://www.vidio.com/live/206-ochannel-tv-stream), Meski menguasai ball position, Sriwijaya FC tampak kesulitan mengembangkan permainan lini depan, dan selalu kandas ketika memasuki areal pertahanan Persela.

Duel tuan rumah Persela vs Sriwijaya FC ini tampak seru sejak kick off. Namun tanpa kehadiran Zulfiandi dan Alberto Goncalves memang membahayakan. Bahkan lini tengah Sriwijaya FC terlalu mudah ditembus oleh Pesela Lamongan.

Selama 20 menit pertama nyaris tidak ada peluang yang diciptakan Sriwijaya FC, sementara Persela menciptakan 2 peluang dari usaha Diego Assis.

Memasuki menit ke-30, pertahanan Sriwijaya FC bobol. Bermula dari tendangan pojok yang didapatkan Persela, yang kemudian dikirim kepada bek Persela Wallace, dalam penjagaan ketat dari Goran dan Alan, dia kemudian menyundul memantulkan bola dengan kepala dan memberikannya kepada Dendi Sulistyawan yang berdiri bebas, dengan tandukan, dia mencetak gol pertama Persela di menit ke-30.

Sriwijaya FC tersentak, kemudian balas menyerang, namun kehilangan bola, sehingga Persela kembali melakukan serangan balik cepat lewat Dendi.

Kelengahan sisi kanan pertahanan Sriwijaya FC yang terlalu fokus menjaga Dendi, sehingga kesempatan dimanfaatkan Fahmi Al Ayubi yang menusuk ke pertahanan Sriwijaya FC dan memberikan bola kepada Diego Asist dan diselesaikan dengan baik oleh M Guntur.

Dendi kembali melakukan ancaman, namun kemudian ditekel Goran Gancev yang berbuah kartu kuning untuk bek Sriwijaya FC ini. Kedudukan 2-0 bertahan hingga jeda babak pertama untuk Persela Lamongan.

Penulis: Hendra Kusuma
Editor: Hendra Kusuma
Sumber:
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved