Dapat Kritik Pedas Usai #fallingstarschallenge, Lihat Murkanya Olla Ramlan hingga Lakukan Hal ini

Bukannya mendapatkan pujian atas keberaniannya mencoba challenge ini, Olla malah diserbu oleh kritik pedas oleh netizen.

Dapat Kritik Pedas Usai #fallingstarschallenge, Lihat Murkanya Olla Ramlan hingga Lakukan Hal ini
Instagram
Dapat Kritik Pedas Usai #fallingstarschallenge, Lihat Murkanya Olla Ramlan hingga Lakukan Hal ini 

SRIPOKU.COM -- Usai trend In My Feelings Challenge yang membuat orang berjoget saat mobil sedang berjalan sempat menghebohkan media sosial, kini muncul kembali sebuah challenge yang tak kalah hits di sosial media bernama Falling Stars Challenge.

Jika dilihat challenge ini bisa dibilang unik dan aneh.

Bagaimana tidak, trend ini mengharuskan seseorang berpose dengan tubuh yang seolah-olah terjatuh dengan muka menempel di tanah dan tangan serta kaki terbentang.

Challenge ini bermula dari Eropa selatan yang merambah hingga ke Amerika dan semakin viral.

ollaramlanaufar
instagram.com/ollaramlanaufar

Baca: Diskon Gila-Gilaan! Harga Mobil Keren Ini Cuma Rp 50 Juta, Buruan Sebelum Habis Sampai Desember

Tak ingin ketinggalan, artis cantik Olla Ramlan juga mengunggah fotonya sedang melakukan tantangan tersebut.

Pantauan Sripoku.com, dalam akun Instagramnya, sekitar 20 jam yang lalu, Olla mengunggah saat dirinya seolah terlihat seperti habis terjatuh dari mobil mewahnya.

Menggunakan long dress berwarna merah, Olla berpose dengan dikelilingi tiga tas mahal dan satu kaca mata hitam miliknya.

ollaramlanaufar
instagram.com/ollaramlanaufar

Baca: Ratna Sarumpaet Ditangkap, Hal Tak Terduga Tiba-tiba Dilakukan Atiqah Hasiholan di Instagram!

" Kalo soal tantangan sih jangan pernah coba coba yaah.... Nah, aku tipikal yang hajar dan ayo ayo aja... tapi mungkin orang liat aku terlalu feminim banget ya... dikira gak ada nyali buat “aneh2”... Photo ini sih harusnyaa tengkurep yaaa??? Tapi is ok.... ntar buat lagiii deh... hahahaha... thank you buat @robbypurba dan @kristantorino buat challenge nya... hihihi #fallingstars2018 #fallingstarschallenge," tulis Olla 

Bukannya mendapatkan pujian atas keberaniannya mencoba challenge ini, Olla malah diserbu oleh kritik pedas oleh netizen.

Banyaknya komentar pedas dalam postingan tersebut, Olla pun memilih untuk menutup kolom komentarnya.

Tak hanya itu saja, dalam Instagram storynya, Olla membuat sebuah klarifikasi agar netter lebih berfikiran positif.

Olla menjelaskan, bahwa yang dirinya lalukan hanyalah untuk seru-seruan saja.

ollaramlanaufar
instagram.com/ollaramlanaufar

" Ya ampun.. ini notif rame banget yaa soal falling star challenge...

Buat yang julid, bilang norak atau apalah...

Ini cuman seru-seruan, kenapa sih semua hal dianggap serius? Duh

Cobalah jadi pribadi yang kalau liat sesuatu JANGAN negative aja pikirannya...

Enjoy life aja deh," tulis Olla

 (Sripoku.com/Rizkapratiwiut)

Penulis: Rizka Pratiwi Utami
Editor: Rizka Pratiwi Utami
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved