Berita Palembang
Tersangka Pembobol Rumah Kosong Ini Mengaku Iseng, Tapi Sudah 3 Kali
Kedua pemuda ini nekat membobol rumah kosong milik Heri di Jalan Letkol Iskandar, Kecamatan IT I Palembang.

Laporan wartawan sripoku.com, Andi Wijaya
SRIPOKU.COM PALEMBANG-- Indra (25) bersama rekannya TR (18) harus mendekam di sel tahanan Polresta Palembang.
Kedua pemuda ini nekat membobol rumah kosong milik Heri di Jalan Letkol Iskandar, Kecamatan IT I Palembang.
Keduanya ditangkap di kediaman masing-masing.
Indra di Rumah Susun (rusun) Blok 20 dan TR di Jalan Candi Welan, Kecamatan IB I Palembang, Minggu (23/9) sekitar pukul 20.00.
Saat ditemui ruang piket Ranmor Satreskrim Polresta Palembang, tersangka Indra mengakui perbuatannya.
Ia mengatakan, ketika beraksi dirinya bersama TR dan AN yang masih dikejar polisi.
Baca: Promo Setengah Harga Diberikan Toko Sepatu Soeline di Palembang Indah Mall
“Rumahnya kosong pak, tidak ada orang. Kami congkel pintunya dengan obeng. Setelah itu, saya dan AN yang masuk mengambil barang korban,” ungkap Indra saat memberikan keterangan kepada media, Senin (24/9)
siang.
Lanjutnya, dari rumah korban berhasil membawa kabur satu unit televisi, tabung gas elpiji dan uang tunai.
“Televisi dan tabung gas sudah kami jual pak. Uangnya kami bagi bertiga. Jatah saya digunakan untuk makan,” kata mereka.
-
Jadi Produsen Karet Terbesar di Indonesia, Satgas Karet Fokus Bergerak di Sumsel
-
Palembang Kekurangan Pasukan Kuning, Ratusan Ton Sampah tak Terangkut
-
Jelang Ujian Nasional, SMK Negeri Sumsel Siap Laksana UNBK, Siapkan Komputer 1/3 Dari Jumlah Siswa
-
Lahirkan Kader Berkualitas, HMI Sumbagsel Benahi Sistem Perkaderan
-
Lantik Ratu Dewa Jadi Ketua ISNU Palembang HD Ingin ISNU Harus Jadi Organisasi Role Model di Sumsel