Berita Palembang

Hotel Santika Radial Palembang Donasikan Keuntungan Bagi Korban Gempa Lombok

Ditambahkannya seluruh donasi tersebut murni dari keuntungan yang didapat oleh pihak hotel dan bukan dari penggalangan dana.

Hotel Santika Radial Palembang Donasikan Keuntungan Bagi Korban Gempa Lombok
SRIPOKU.COM/JATI PURWANTI
Kiri ke kanan : Fenfira Tedja (owner representative Hotel Santika Radial Palembang), Bayu Bakhtiar HRD Manager, Panca (Aksi Cepat Tanggap),  Sarniata (Hotel Development) berpose bersama setelah penyerahan simbolis bantuan dana untuk korban gempa di Lombok, Jumat (14/09/2018). 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Hotel Santika Radial Palembang berikan bantuan berupa donasi uang tunai sebesar Rp10 juta kepada korban bencana alam di Lombok melalui Yayasan Aksi Cepat Tanggap (ACT).

"Ini juga merupakan sharing keberhasilan kepada yang membutuhkan. Semoga bantuan ini bermanfaat dan meringankan beban mereka," ujar HRD Manager Hotel Santika Radial Palembang Bayu Bakhtiar pada penyerahan simbolis bantuan, Jumat lalu (14/09/2018).

Ditambahkannya seluruh donasi tersebut murni dari keuntungan yang didapat oleh pihak hotel dan bukan dari penggalangan dana.

"Untuk sekarang sedang diproses juga untuk pengiriman donasi ke Lombok sebesar Rp50 juta dari Hotel Santika Kelapa Gading Jakarta," tambahnya.

Selain itu, hotel bintang empat yang berada di Jalan Brigjen HM Danny Effendi ini juga telah melakukan beberapa kegiatan bakti lingkungan di antaranya yaitu pembersihan tempat ibadah,  silaturahmi ke panti Asuhan Aisiyah Humairoh dan Panti Sosial Tresna Werdha, pengajian rutin dan santunan kepada anak yatim setiap bulan, serta donor darah bersama PMI.

"Tahun 2017 juga kami melakukan CSR program utk korban kebakaran di Plaju. Untuk ke depannya kami tetap akan melakukan kegiatan CSR dan pengajian rutin." kata Bayu. (mg3)

Penulis: Jati Purwanti
Editor: Candra Okta Della
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved