Ivan Gunawan Tiba-tiba Blokir Salah Satu Temannya, Alasannya Bikin Netizen Penasaran

Bertingkah laku lucu dan dikenal ramah, ternyata Ivan Gunawan lebih memilih langsung memblokir orang yang dianggapnya membuat kecewa.

Ivan Gunawan Tiba-tiba Blokir Salah Satu Temannya, Alasannya Bikin Netizen Penasaran
istimewa
Ivan Gunawan 

SRIPOKU.COM - Ivan Gunawan sepertinya sedang mengalami hal yang tak enak.

Sering bertingkah laku yang kerap membuat orang sekitar tertawa dan dikenal dengan orang yang ramah, ternyata Ivan Gunawan lebih memilih langsung memblokir dan meninggalkan orang yang dianggapnya membuat kecewa.

Hal tersebut terlihat dari unggahan di instagramnya.

Pantauan Sripoku.com dari instagram miliknya.

Ivan Gunawan baru saja mengunggah sebuah unggahan yang berisi tentang kalimat 'Blocked and Goodbye'.

Melalui captionnya, Ivan Gunawan tampak menjelaskan jika unggahan tersebut ditujukan untuk orang yang telah dianggapnya sebagai teman.

Belum jelas siapa orang yang dimaksudnya itu, namun melalui unggahannya itu Ivan Gunawan tampak menandai beberapa orang di unggahannya tersebut.

Masih dari caption yang sama, Ivan mengatakan jika ketika ia telah merasa kecewa dan untuk menghindari permusuhan ia lebih memilih untuk memblock dan meninggalkan orang tersebut.

Unggahan Ivan Gunawan di instagramnya
Unggahan Ivan Gunawan di instagramnya (instagram)

Melihat unggahan yang dibagikan Ivan Gunawan tersebut, terlihat netizen langsung memberikan komentar mereka.

Banyak yang setuju dengan sikap tegas yang dilakukan desainer bertubuh tambun itu.

dee_suhertia : 401Semangat ka @ivan_gunawan masih bnyk yg sayang y tulus kok.

nadiahnadu : Beneeeer bgt @ivan_gunawan terkadang udah perkataan ga cukup untuk menyadarkan

kikiayu757 : Sip kak @ivan_gunawan dr pada emosi sndiri mnding Block aja

milahapsari2205 : Setuju ka, org kaya gitu gak perlu dibales, biar Allah yg Bales. Org yg tulus harus dikelilingi org2 yg tulus juga. Semangat kaa @ivan_gunawan sehat selalu yah...

iyankboyank : Setujuuuuuuuuu and smileeeee yeaaay terwakilkan kata2 yg tak tersampaikaaaan ... Maaciiiihhh kak @ivan_gunawan

Baca: Perjuangan Melahirkan Dianggap Remeh, Mytha Lestari Marah dan Tulis Curhatan Pedih Ketika Dibantai

Baca: Download Lagu Nissa Sabyan Terbaru Atouna El Toufoule Lengkap Beserta Lirik dan Videonya

Baca: Didesak Jadi Cawapres Prabowo, Akhirnya Ustaz Abdul Somad Ungkap Isi Hatinya, Kebinasaan & Harapan

Penulis: Shafira Rianiesti Noor
Editor: Shafira Rianiesti Noor
Sumber:
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved