Denada Unggah Iklan Jual Apartemen Mewah Miliknya, Melly Goeslaw Beri Komentar Begini

Penyanyi Melly Goeslaw juga ikut serta menuliskan komentar di kolom postingan. Melly menulis komentar bernada sedih.

Editor: Tresia Silviana
Grid ID
Denada 

SRIPOKU.COM - Denada berniat menjual properti pribadinya berupa sebuah apartemen mewah.

Hal ini diketahui dari unggahan Denada melalui akun Instagramnya pada Minggu (29/7/2018).

Melalui caption, ia menuliskan jika apartemen itu akan dijual.

Ia juga menjelaskan spesifikasi apartemennya.

"Dijual Cepat TANPA PERANTARA (MILIK PRIBADI):•

1 Unit Apartemen Eksklusif SIAP HUNI di kawasan Kuningan (SEGITIGA EMAS), Jakarta Selatan. Fasilitas eksklusif: LIFT PRIBADI langsung ke unit.

LOKASI PRIMA SEGITIGA EMAS.

Dekat dengan Rumah Sakit, bermacam2 Pusat Perbelanjaan, akses jalan banyak dan mudah.•

2 + 1 Kamar Tidur, 2 + 1 Kamar Mandi. TANPA FURNITURE.
Luas: 105,35 m2 semi gross.
Unit di lantai rendah, selantai dengan Swimming Pool.

—->>>
Geser untuk melihat foto2 REFERENSI atau CONTOH dari unit yang serupa atau mirip dengan unit yang akan dijual. (Unit yang akan dijual, adalah TANPA FURNITURE).

HARGA JUAL DIBAWAH HARGA STANDAR.

Peminat serius, bisa langsung menghubungi Mbak Tyas (0852 7522 7723) atau Fanty (0812 8181 2792)," tulis Denada.

Baca: Mengintip Rumah Mewah Edric Tjandra, Pakai Kunci Khusus Hingga Lukisan di Ruang Makan Jadi Sorotan

Baca: Ini 6 Pemain yang Disinggung Jose Mourinho di Balik Kekalahan Manchester United dari Liverpool

Postingan tersebut menuai banyak reaksi netizen.

Banyak yang menduga jika uang hasil penjualan digunakan Denada untuk biaya pengobatan putrinya, Shakira.

Komentar bernada doa mengalir dalam unggahannya.

"Cpt sembuh malaikat kecil kesayangan.yg kuat ya nak,bnyak yg syg shakira,bnyak yg bntu doa.insyaallah doa2 kt smua dijabah allah... lovee SHAKIRA.."

"Semoga Mb @denadaindonesia dimudahkan jalannya buat pengobatan dek Shakira, terlihat jelas betapa besar pengorbanan dan kasih sayang seorang ibu, yg tabah y mbk semoga diberi kekuatan yg lebih dari ALLAH swt aminnnnn,"

Halaman
123
Sumber: Tribun Solo
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved