Berita Palembang
LIVE STREAMING: 75 Personel Yon Zikon 12/KJ Bantu Perbaiki Kursi Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring
Sebanyak 75 personel TNI yang berasal dari Yon Zikon 12/KJ membantu memperbaiki kursi yang rusak di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring

Laporan wartawan Sripoku.com, Resha
SRIPOKU.COM, PALEMBANG-- Sebanyak 75 personel TNI yang berasal dari Yon Zikon 12/KJ membantu memperbaiki kursi yang rusak di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring (GSJ) Palembang, Senin (23/7/2018).
Kursi yang ada di Tribun Utara dan Selatan itu rusak akibat kericuhan yang terjadi, saat masyarakat tengah menonton pertandingan antara Sriwijaya FC dan Arema FC Sabtu (21/7/2018) lalu.

Kepala Zeni Kodam yang memimpin Batalyon Zikon 12/KJ, Kolonel Z.C.I Herdiyana P mengatakan, penugasan kali ini merupakan permintaan dari Panglima Kodam II Sriwijaya. Kali ini mereka diminta untuk memperbaiki sarana-sarana yang dirusak oleh oknum suporter tadi.
"Karena menyangkut kesiapan Asian Games 2018. Kita perkirakan secepatnya karena pekerjaannya ini kecil-kecil," tuturnya saat diwawancarai.
Ia melanjutkan, karena perhelatan akbar empat tahunan level Asia itu akan segera dimulai dalam hitungan hari maka pihaknya akan secepatnya membantu perbaikan tersebut.
"Hanya terlepas dari bautnya saja, kebanyakan. Jadi tidak terlalu banyak kerusakan berat. Mungkin ada yang 1-2 (yang rusak berat), bisa kita perbaiki," jelasnya.
Video live streaming:
(*)
-
Dekatkan Layanan Kesehatan, Pemprov Sumsel Bakal Bangun RS Pratama di Kedaton OKU
-
Le Minerale Dukung Palembang Triathlon 2019, Wujud Dukungan Gerakan Indonesia Sehat
-
Malam Sebelum Linda Ditemukan Tewas Ketua RT Sempat Dengar Teriakan & Sempat Bertanya ke Ayah Korban
-
Pasca Divisum, Cara Pembunuhan Istri Oleh Suami Sendiri di Palembang Terungkap
-
Makan Malam Romantis di Exelton Hotel Palembang, Ada Menu Japanesse & Western