Memasuki Usia El Barrack ke 4 Tahun, Jessica Iskandar Tulis Kalimat Menyentuh, Buat Netizen Terharu

Unggah Foto El Barrack yang akan ulang tahun, Jessica Iskandar tulis kalimat manis yang membuat netizen sampai terharu.

IST/Viva
jessica iskandar 

SRIPOKU.COM - Rasa cinta dan sayang Jessica Iskandar terhadap anak semata wayangnya, El Barack Alexander sepertinya sudah tak diragukan lagi.

Jessica Iskandar memang diketahui sangat dekat dengan anaknya itu.

Pantauan Sripoku.com dari instagram miliknya, ia kerap membagikan potret saat sedang bersama dengan El Barrack.

inijedar
instagram.com/inijedar

El Barack adalah buah hati Jessica Iskandar dengan mantan suaminya, Ludwig Franz Willibald Maria Joseph Leonard.

Jessica Iskandar dan Ludwig sendiri berpisah karena adanya pembatalan pernikahan keduanya pada tahun 2015 silam.

Disinyalir perpisahan itu terjadi karena keluarga Ludwig yang berasal dari kerajaan di Jerman tidak menyetujui hubungan Jessica dan Ludwig.

Setelah keduanya resmi berpisah, Jessica pun harus merawat El Barrack seorang diri.

inijedar
instagram.com/inijedar

Kini pantauan Sripoku.com dari sebuah unggahan di instagram Jessica Iskandar, diketahui ia baru saja mengunggah video El Barrack.

Dalam video tersebut, terlihat Jessica menggabungkan video dari El lahir hingga berusia hampir 4 tahun.

Dalam caption video tersebut, tampak Jessica mengungkapkan jika dirinya sangat bahagia dan bersyukur karena diberikan berkat dari Tuhan.

Jessica Iskandar pun juga mengaku jika dirinya merasa sebagai ibu yang paling bahagia saat melihat El tumbuh dari waktu ke waktu.

Ternyata di kalimat akhir captionnya tersebut, Jessica menuliskan kalimat manis itu untuk ucapan ulang tahun El yang ke 4 pada 21 September 2018 mendatang.

Memasuki usiamu yang ke empat. Tidak ada kata yang sempurna untuk mengungkapkan rasa bahagia dan syukurku atas segala berkah dan rahmat Tuhan untuk kita. Aku adalah ibu paling bahagia yang melihatmu tumbuh dari waktu ke waktu. Cinta ibu akan selalu ada di dalam hati setiap anaknya. Selamat ulang tahun EL, 21 September 2018 nanti. @inijedar @alexanderbarackel

Membaca kalimat manis yang ditulis Jessica Iskandar tersebut, banyak netizen yang ikut mendoakan kesehatan untuk El Barrack dan ikut terharu, meskipun ulang tahunnya masih beberapa bulan lagi.

meydjaffar : Sht trus nak @alexanderbarackel smoga kelak menjadi kebanggaan bunda @inijedar tuhan sllu memberkatimu nak

auroratita.d : Sweett banget mami el

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved