Waw! Syahrini Ungkap Tidak Puas Dengan Ariel Noah, Video Ini Buktinya!

Aksi manja Syahrini kembali membuat heboh warganet. Kali ini beredar video Syahrini sedang bergaya manja di depan penyanyi asal Bandung, Ariel Noah.

Kolase Sripoku.com
Syahrini dan Ariel Buat Heboh Warganet 

SRIPOKU.COM - Sudah banyak yang tau jika Syahrini, penyanyi cantik berambut panjang ini dikenal dengan aksi manja dan centil nya.

Baca: Jadi Viral, Ini Klarifikasi Pria yang Tendang Anak di Ayunan, Sempat Damai Hingga Sebut Tak Ada Niat

Viral! Ini 8 Fakta Pemerkosaan Turis Denmark, Bule Cantik Meronta Pelaku Makin Brutal di Semak-semak

Nah, seperti yang sudah-sudah aksi manja Syahrini kini, kembali membuat heboh warganet.

Setelah beberapa waktu lalu tersebar video liburannya yang mengundang komentar warganet, kali ini beredar video Syahrini sedang bergaya manja di depan penyanyi asal Bandung, Ariel Noah.

Syahrini menggoyangkan badannya sambil mengaku tidak puas, sontak gaya nya kali ini membuat warganet turut berkomentar.

Tak lama dari itu, Ariel datang dari belakang dan langsung bertanya "Mau Puas?" sembari memegang kancing bajunya, bergaya seakan ingin membuka baju tersebut.

Video itu diposting oleh akun gosip Lambe Turah, Sabtu (28/4/2018) siang dan tak dijelaskan juga video apakah itu, apakah sejenis iklan atau bukan.

Dikutip dari Bangkapos.com, video ini ternyata tak ada di akun Instagram Syahrini dan Ariel Noah.
Sontak saja warganet ramai mengomentari video ini.

Baca: Tak Kuat Dibully, Ratna Pandita Akhirnya Minta Maaf, Tapi Ucapannya Bikin Greget Kok Gue yang Malu

Heboh Ustaz Solmed, 5 Ustaz Ini Poligami Kepelukan Wanita Cantik, No Terkahir Ketahuan Selingkuh

Warganet heboh apakah Ariel akan mampu “memuaskan” Syahrini.
Bahkan ada yang membandingkannya dengan Cut Tari yang beberapa tahun silam pernah menghebohkan Indonesia karena kasus video syur nya dengan Ariel.

sasajunajani : @aroel_sahab cut tar tar juga sampe menjerit loh

dingsu_indonesia : Wkwkwk..... Incess masih lom puasssshhhh tuh

nonon.ibin89 : Aduhhhhhhhhh Inces

damianus.dalita : D beri Ariel biar puas

manggaaas : Aduh. Gue udah mikir yg lain nih wkwkwkwkkwwkkw.

Menurutmu, apakah Syahrini akan puas dengan Ariel???

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved