Muncul Suara Tembakan Dekat Istana, Benarkah Raja Salman Dievakuasi ?

Sumber-sumber dari rezim pro-Saudi mengklaim jika pesawat tak berawak yang terbang di dekat istana ditembak dalam peristiwa tersebut.

AP PHOTO
Raja Arab Saudi, Salman bin Abdulaziz. 

SRIPOKU.COM -- Sabtu malam (21/4/2018), terjadi baku tembak dan sebuah ledakan yang berlokasi di dekat Istana Raja yang berlokasi di Riyadh, Sabtu.

Dilansir TribunWow.com dari Jewishpress.com dan BNL News, Raja Arab Sadi, Raja Salman, bahkan dikabarkan sampai harus diungsikan ke bunker militer terdekat.

Sumber-sumber dari rezim pro-Saudi mengklaim jika pesawat tak berawak yang terbang di dekat istana ditembak dalam peristiwa tersebut.

Pihak oposisi juga dianggap menyebarkan berita hoaks dan memutar peristiwa tersebut menjadi upaya kudeta, meski yang mereka katakan tidaak terjadi.

===

@BreakingNLive: BREAKING NEWS: Reports of heavy gunfire ongoing near Saudi’s King’s palace in Riyadh, Saudi Arabia.

The king has reportedly been evacuated to a bunker at a military base in the city. Casualties unclear.

More info soon.

DEVELOPING

(Laporan-laporan dari tembakan-tembakan berat yang sedang berlangsung di dekat istana Raja Saudi di Riyadh, Arab Saudi.

Raja dilaporkan telah dievakuasi ke bunker di sebuah pangkalan militer di kota.

Korban tidak jelas. Info lebih lanjut segera-red)

===

@BreakingNLive: BREAKING NEWS MORE: Explosions and heavy gunfire currently ongoing at or near the Royal Palace in Riyadh, Saudi Arabia.

The King has been evacuated - Reports.

Sumber: TribunWow.com
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved