Menikah di Pine Hill Cibodas, Syahnaz dan Jeje Rogoh Kocek Segini

Kemudian harga untuk venue + dekorasi adalah Rp 93.000.000, sedangkan venue + catering adalah Rp 107.000.000.

Editor: Siti Olisa
Kolase Sripoku.com
Nagita Slavina 

SRIPOKU.COM -- Hari ini (21/4/2018), Syahnaz Sadiqah dan Jeje 'Govinda' mengikat janji suci.

Mereka telah melewati akad nikah pada pukul 13.00 siang tadi, dengan Raffi Ahmad sebagai wali dari Syahnaz.

Pernikahan Syahnaz dan Jeje bertempat di Bandung, tepatnya di Pine Hill Cibodas.

Baca: Di Era Teknologi Sekarang Ini Terbukti Banyak Yang tak Bahagia? Inilah Penjelasan Ali Bin Abi Thalib

Baca: Pentingnya Pendidikan Berkarakter Dalam Membentuk Sosok Kartini

Syahnaz dan Jeje sengaja memilih tempat itu karena ingin menggelar pesta pernikahan dengan konsep outdoor.

Menurut pantauan Grid.ID, suasana pernikahan Syahnaz dan Jeje terlihat begitu manis dengan dekorasi serba putih sehingga terlihat mencolok dari rimbunnya hutan pinus.

Diselenggarakan di tengah hutan Pinus, pernikahan Syahnaz dan Jeje agaknya bakal mirip dengan seri Twilight Saga.

Ada dua lokasi yang digunakan Syahnaz.

Tenda dengan plastik transparan, yang akan menampung tamu kurang lebih 200 kursi.
 

Kemudian di seberangnya ada ruang terbuka dengan hiasan bunga putih yang menjadi tempat akad nikah berlangsung.

Dekorasi Pernikahan Syahnaz Sadiqah di hutan pinus Pine Hill, Bandung, Jawa Barat. (Menda Clara/Grid.ID)

Baca: Nikahi Salah Satu Pria Mualaf Terkaya di Singapura, Kehidupan Wow Seleb Ini jarang Terekspos

Begitu masuk lokasi pernikahan, tamu bakal disambut dengan jajaran karangan bunga yang dikirim teman seprofesi Syahnaz dan Jeje.

Di dekat lokasi akad dan resepsi ada lahan untuk landasan helikopter atau helipad yang digunakan Raffi Ahmad untuk menuju lokasi pernikahan adik bungsunya.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved