Heboh Pria Berseragam Satpam Antar sang Anak Ikuti Prosesi Wisuda, Ternyata Ini Kisahnya!
Dari ratusan wisudawan dan wisudawati yang diwisuda akademik ke-69 tahun 2018, gadis cantik ini berhasil menjadi pusat perhatian orang sekitar.
SRIPOKU.COM -- Beberapa waktu lalu sempat heboh wisudawan terbaik dari Unnes merupakan anak dari tukang becak.
Pada waktu itu, fotonya dirinya diaantar sang ayah dengan menaiki becak untuk mengikuti prosesi wisuda jadi viral di duni maya dan membuat netter terharu.

Baca:
Iklan Ini Sekilas Terlihat Biasa, Gunakan Anak-anak Modelnya Ternyata Ini Pesan di Baliknya, Miris!
Begini 8 Cara Perawatan Gigi Berlubang, Nomor 1 dan 3 Dinilai Paling Sederhana
Kini, kisah serupa pun dialami oleh Fitri Amaliny (21), mahasiswi Jurusan Teknik Ekonomi Konstruksi,
Fakultas Teknik Sipil, Universitas Bung Hatta Ulakkarang, Kecamatan Padang Utara, Kota Padang Sumbar, Sabtu (07/04/2018).
Dari ratusan wisudawan dan wisudawati yang diwisuda akademik ke-69 tahun 2018, gadis cantik ini berhasil menjadi pusat perhatian orang sekitar.
Bahkan fotonya menjadi viral di instagram akun @tanharimage, foto itu pun direpost oleh beberapa media dan akun medsos lainnya.
===
Ternyata yang membuat unik adalah sosok laki-laki yang berada di sampingnya dengan mengenakan seragam satuan pengamanan (satpam).
Laki-laki tersebut adalah Amran (47) yang merupakan orangtuanya Fitri.
Dengan memakai seragam satpam lengkap dengan atribut ia terlihat sedang mengantar dan mendampingi sang anak.
Tampak dalam foto tersebut, sulung dari tiga bersaudara ini terlihat tengah melemparkan senyum bahagianya dan bahkan tidak merasa malu sedikitpun.
Setelah foto ini beredar di dunia maya banyak netter merasa terharu akan sikap Fitri.
Baca:
Unggah Video Bersama Cinta Laura, Lucinta Luna Merasa Kembarannya
Mahasiswa ini Digerebek Saat Bersama Janda Muda di Kamar, Lakukan Perbuatan Tak Pantas
Nah, jangan pernah malu apa pun pekerjaan orangtua kita ya, ia akan selalu ada untuk mewujudkan mimpi yang engkau citakan. (sripoku.com/pairat)
