14 Tim Sepakbola Adu Kuat Rebut Piala Bupati Musirawas 2018
Sebanyak 14 tim sepakbola utusan dari 14 kecamatan yang ada di Kabupaten Musirawas akan berkompetisi
Penulis: Ahmad Farozi | Editor: Odi Aria Saputra
Laporan wartawan Sripoku.com, Ahmad Farozi
SRIPOKU.COM, MUSIRAWAS - Sebanyak 14 tim sepakbola utusan dari 14 kecamatan yang ada di Kabupaten Musirawas akan berkompetisi dalam turnamen sepakbola memerebutkan Piala Bupati Musirawas 2018.
Even sepakbola terbesar tahunan di Kabupaten Musirawas ini akan digelar mulai 29 Maret 2018.
"Ada 14 tim yang akan mengikuti kompetisi sepakbola di ajang Piala Bupati Musirawas ini.
Baca: Lagi, Jadwal Sriwijaya FC Vs Borneo Berubah. Manajemen Dibuat Kelabakan, Pemain Kocar-kacir
Tim-tim yang akan ikut, sebagian besar sudah menyerahkan daftar pemainnya.
Ditunggu paling lambat malam ini seluruh tim sudah menyerahkan daftar pemainnya," ujar Ketua Askab PSSI Musirawas, H Rudi Irawan Ishak, kepada Sripoku.com, Kamis (22/3/2018).
Baca: Fakta, Pria Bawa Uang Rp 4,5 Miliar ke BCA. Nyaris Pingsan Saat Kardus Dibuka Ternyata Uang Mainan
Selain menyerahkan daftar pemain, masing-masing tim yang akan berkompetisi juga diminta untuk menyerahkan bendera dan spanduk masing-masing kecamatan.
Baca: Bantai Singapura 3-0, Inilah 5 Fakta Menarik Timnas Indonesia U23 Dibawah Asuhan Luis Milla