Pernah Diperiksa KPK, Ini Satu-satunya Anak Elvy Sukaesih yang Tak Pakai Narkoba. Cantik Banget

Hal itulah yang umum terjadi di publik saat seseorang terkena kasus, misalnya kasus narkoba.

Editor: Candra Okta Della
Kolase Sriwijaya Post
Elvy Sukaesih, Fitria Elvy dan Dhawiya Zaida 

SRIPOKU.COM - Ketika sang anak berulah, pastilah yang ditanyakan siapa orangtuanya.

Hal itulah yang umum terjadi di publik saat seseorang terkena kasus, misalnya kasus narkoba.

Sebut saja kasus narkoba yang menjerat putra Jeremy Thomas, Axel Matthew, putra Ahmad Albar, Fachri Albar, dan terbaru putri Elvi Sukaesih, Dhawiya Zaida.

Saat kabar mengenai penangkapan Dhawiya oleh polisi karena narkoba mulai beredar, sosok yang terlebih dahulu disebut adalah ibundanya.

Sejak semalam, foto Dhawiya bersama sang kakak dan kakak iparnya pun ramai diposting di media sosial.

Lucunya, Dhawiya dan kakak-kakaknya yang berulah, malah Elvi Sukaesih yang kena bully netizen.

Seperti diberitakan sebelumnya, Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Metro Jaya menangkap lima anggota keluarga ratu dangdut, Elvy Sukaesih, terkait sabu, di kediamannya di Jalan Usaha, Dewi Sartika, Cawang, Jakarta Timur, Jumat (16/2/2018) dini hari.

Mereka adalah Dhawiya Zaida (32), Muhammad (33), pacar atau tunangan Dhawiya; Syehan (46), anak Elvy Sukaesih; Ali Zaenal Abidin (47), anak Elvy Sukaesih; dan Chauri Gita (30), istri Syehan.

Kondisi Syehan dan Chauri Gita sendiri sedikit menyita perhatian publik.

dhawiya
dhawiya (Istimewa/kolase sripoku.com)

Pasalnya, baik Syehan dan Gita dalam kondisi yang tak biasa.

Syehan disebutkan sedang menderita TBC Stadium 3, sementara Gita dikabarkan tengah hamil 6 bulan dan memiliki anak masih balita.

Foto mereka pun beredar di berbagai akun gosip.

Netizen pun melampiaskan kekesalah pada ibundanya, Elvi Sukaesih.

Akun instagram Ratu Dangdut itu juga bahkan dimatikan kolom komentarnya dan akunnya dikunci, karena banyak yang membully.

Reaksi yang serupa juga ditunjukkan oleh putri Elvy yang lain, Fitria Elvys.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved