Akui Pacaran, Ternyata Prilly Latuconsina Sempat Mengutuk Maxime Bouttier, Netter: Kutukan Bahagia
Setelah sekitar dua tahun mengenal sosok Maxime Bouttier, akhirnya Prilly Latuconsia mengumumkan kalau dirinya tengah berpacaran
Penulis: Tresia Silviana | Editor: Tresia Silviana
SRIPOKU.COM - Prilly Latuconsina merupakan aktris multitalenta yang namanya makin dikenal setelah menjadi salah satu pemain di sinetron Ganteng-Ganteng Serigala.
Selain jago berakting, aktris yang dikabarkan pernah dekat dengan Aliando Syarief ini juga memiliki kemampuan dalam menulis.
Buktinya, ia berhasil menerbitkan buku puisi yang berjudul '5 Detik dan Rasa Rindu'.
Buku tersebut cukup laris di pasaran dan digemari para anak muda.
Sempat digosipkan dekat dengan Aliando hingga Teuku Rassya, kali ini Prilly Latuconsina mengaku ada kedekatan dan menjalin hubungan spesial dengan Maxime Bouttier.

Apalagi mereka berdua kerap kepergok jalan bersama.
Setelah sekitar dua tahun mengenal sosok Maxime Bouttier, akhirnya Prilly Latuconsia mengumumkan kalau dirinya tengah berpacaran dengan cowok jangkung tersebut.
Baca:
Terpanas! Ketahuan Ini Lokasi Veronica Tan Bertemu dengan Good Friendnya, Pantes Ahok Sakit Hati
Joshua Suherman Disebut Hina Agama. Deddy Cobuzier Beberkan Data Ini, Astaga Hasilnya!
Fredrich Yunadi Ditangkap KPK Jelang Dinihari, Istri Bawakan Obat Jantung
Prilly secara terang-terangan membeberkan kalau memang ada hubungan istrimewa antara dirinya dan cowok 24 tahun ini.
Dalam sebuah wawancara singkat di hadapan para awak media Prilly sangat bahagia mengumumkan kabar tersebut.
Hal itu sontak membuat kaget para penggemarnya.
Ada yang bahagia dan tak jarang pula kecewa karena pilihan Prilly.