Dituduh Pelet Suami Orang, Wanita Ini Bongkar Kebenaran Dan Ngaku Begini

Persoalan tentang seorang istri yang curhat jika suaminya selingkuh kini masih berlanjut.

Penulis: Fadhila Rahma | Editor: Fadhila Rahma
instagram
pelakor 

Laporan Wartawan Sriwijaya Post, Fadhila Rahma

SRIPOKU.COM –  Persoalan tentang seorang istri yang curhat jika suaminya selingkuh kini masih berlanjut.

Sebelumnya seorang istri mengaku jika suami secara diam-diam sudah berselingkuh.

Meski pernah dimaafkan satu kali, namun nampaknya sang suami tidak mau kapok.

Baca: Cerita Istri Bongkar Perselingkuhan Suaminya, Ngaku Di Pelet Hingga ‘Klimaks’ Sama Selingkuhan

Sedih, Pria Ini Kebingungan Uang tak Cukup Ketika Ingin Beli Sepatu, Hingga Datang Hal Tak Diduga

Pada laman Facebook Serli Lusiana Tando tersebut, ia menceritakan secara gambling bagaimana kronologis perselingkuhannya dengan wanita itu.

pelakor
pelakor (instagram)

Tak mau dianggap ‘pelakor’, wanita yang diketahui memiki akun Facebook D’andoci membuat klarifikasi kepada sang istri.

Dalam postingan akun instagram @3dara_rumpi, terdapat potongan pesan yang diunggah istri dari wanita yang diduga selingkuhannya tersebut.

Baca: Geram Disindir Pelakor, Nikita Mirzani Ancam Akan Beberkan Perselingkuhan Penyanyi Ini

Kisruh Perceraian Taqy Malik dan Salmafina, Gadis Ini Malah Ungkap Rasa Rindunya Kepada Taqy

Dalam postingan tersebut dituliskan jika ia tidak menggunakan ilmu pelet seperti yang dituduhkan, bahkan ia mengaku jika hubungan pasutri itu memang sudah lama pisah ranjang.

Menurutnya pria tersebut memang murni menyukainya dan tidak ada unsur lainnya.

suami selingkuh
suami selingkuh (Kolase Sriwijaya Post/Net)

Sementaar sang istri tak begitu saja percaya, dirinya memposting tuilsan tersebut dengan caption “Gak NGERASA gangguin… tapi wanita baik2 tidak akan membuka SELANGKANAGN pada SEMBARANG laki2…”

LIHAT POSTINGAN DISINI.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved